釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈   上星期日妳沒跟到就是妳千萬個錯誤~~~~~

那個魚湯喝起來的湯度~~祗能說...像仙女一樣的美 有如飛上天一般的feel
更重要的是   ~~我無法忘懷這魚湯了~~~

天啊~~那時我才能在喝到這麼鮮甜的魚湯呢 ...
=小文 發表於 2009-4-13 22:53
好吃嗎   下次有釣到在煮給你們吃

8# =小文

哇哇~~怎麼這樣

下次我要跟

6# 魚呆

動不動就上百斤~~~~~
昨天煮了3尾,魚肉真是甘甜丫~~~
再次感謝魚呆哥熱情贊助白帶魚一批~
青鳥 發表於 2009-4-13 22:53
想去拼拼看嗎   機絲粉充足的啦

8# =小文

哇哇~~怎麼這樣

下次我要跟
玥芽ㄦ 發表於 2009-4-13 22:56

小介聽到了沒~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

14# =小文

我電話給你,你幫我跟他說

14# =小文

我電話給你,你幫我跟他說
玥芽ㄦ 發表於 2009-4-13 23:05

喂.是小介嗎? 我是小文  下回組訓請把妳家的女人帶出來好嗎  妳害她沒喝到魚湯妳知道嗎?
妳害到她肚子餓了妳知道嗎? 妳害到她年年日日想白帶魚妳知道嗎?  請趕快做好妳的本份
否則一律拖到後宮~鞭打
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

8# =小文

哈哈       那第二禮拜就順便參加吧        這樣就可以喝到魚湯了
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

16# =小文

感謝感謝~~

如果沒做到,幫我鞭打好了

魚呆大     感謝你的白帶魚      真的事讓我感到很窩心      感謝支持的啦
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

喂.是小介嗎? 我是小文  下回組訓請把妳家的女人帶出來好嗎  妳害她沒喝到魚湯妳知道嗎?
妳害到她肚子餓了妳知道嗎? 妳害到她年年日日想白帶魚妳知道嗎?  請趕快做好妳的本份
否則一律拖到後宮~鞭打 ...
=小文 發表於 2009-4-13 23:13

鞭打....不夠..
還要+滿清10大酷刑{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......