釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

你可別....亂說喔!!!
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 21:54

去遮車牌啦...
這車跟別人借的啦....
會死人啦...
快去啦...

回復 10# 櫻花魂

夭壽喔....哪隻亞太全部是釣友的電話啦

回復  櫻花魂

你可別....亂說喔!!!
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 21:54

你說蚊子哥.....喜歡找妹....更勝釣魚....

回復 11# 櫻花魂

遮車牌......好吧...我去改改但...很多要改內
     臉書...部落..無名...玩家....手續費10萬

※日期:2011/06/18

※時間:19.00~23.00

※地點:雅潭路上~羊大骨湯...好吃喔 ~平價喔

※人員 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 21:35

一群色老頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復  櫻花魂

夭壽喔....哪隻亞太全部是釣友的電話啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 21:59

那....你沒釣友了...
好啦...明天寄下去啦.....
車牌去處理一下啦....

ㄟ....詮哥....很可愛耶.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

一群色老頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿豪 發表於 2011-6-19 22:01

對呀.....那麼....
我都不好意思看......

都怪穿白衣服那妹....那麼晚來....不然.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 16# 阿豪

阿豪...最色的是...大羅辣!!

回復 14# 櫻花魂

哇!.....挖洞給我內..........改照去等回

回復 13# 柳橙汁

有機會一起阿...等你喔