釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 21# 北海海釣場
感謝    當天還要請妳執導一下

回復 23# 河馬

河馬大大您太客氣了
                      不過您戰粗貨,活餌的部份您要留意,以您前來的時間,可帶不錯SIZE虱目魚
                      其他部份,可現場選擇其他部份,死餌部份,相信以河馬大大您的經驗
                      會了解用那份餌料更能必勝的,近日如有不錯的建議,小弟會告知您
                      您在準備即可,或是小弟替您先行準備好^^

期待國境之南,北海精彩回顧

應該有空!Ok啦!但你不要學詮哥他們,說三點會合,
結果一大早七.八點到北海了唷! ...
三立 發表於 2011-6-19 22:20

誰呀?...那麼沒天良...抓出來"阿魯巴"...

誰呀?...那麼沒天良...抓出來"阿魯巴"...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 09:14

大羅!"阿魯巴是啥意思???

大羅!"阿魯巴是啥意思???
三立 發表於 2011-6-21 23:02

又要解釋了....我覺得加入"玩家"...有個好處...
...我覺得我打字越來越快了....當初讀書考"中打"我有打那麼快...我老師一定爽翻了....

阿魯巴..有許多方式....
第一...找棵直徑大點<超過10CM喔>的樹...還有3個壯漢A&B&C...還有被"阿魯巴人員1隻"....首先一壯漢A..先將那"阿魯巴人員<以下簡稱"雖小ㄟ">"從背後環抱...B及C各抓住"雖小ㄟ"...的左右腳...要用力拉開喔....尋找電線桿..路樹<直徑需超過10CM喔>...公車指示牌...等等....猛力狂奔...將"雖小ㄟ"撞上去...就叫"阿魯巴"...聽說...爽痛爽痛的...我沒試過不知道耶....下次碰到三立大...幫你處理一下...你即可知滋味......!     大家看..我多好幹呀..
第二...這方式...詮哥...阿祥..皮哥..小欽..檸檬..青鳥大...小珍哥..文哥..豬頭大..陳正..汗溪俊俊..電瓶士..阿棠..球仔...西老猴..等等...唉太多人了啦...寫不完啦<我看看還有哪個沒掃到的..>...就是到昏暗點地方<通常都約晚上8點有女生在門口燒金紙的...>..尤其會關燈的...或者粉紅色燈管的....只需準備"4個小朋友"....就有人幫你處理了.....好累...打一堆....我那麼認真解釋...不知道有沒有加分?

收工...

評分人數

• 詮哥: 熱心回覆積分 + 10 玩家幣 + 10

又要解釋了....我覺得加入"玩家"...有個好處...
...我覺得我打字越來越快了....當初讀書考"中打"我有打那 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-22 00:11

原來這叫〝阿魯巴〞!!百聞不如一見!
那這樣好了,大羅,你去試驗〝第一〝個!
我帶"4個小朋友"....去試試〞第二〞個好了!
回來再寫報告嘿!!!

回復 24# 北海海釣場
請問一下目前釣場死餌有哪些呢?

回復 29# 河馬

河馬大大您好
          目前本場所固定販售的死餌有白蝦肉及秋刀魚
           這2種,活餌部份的話,有軟骨魚
             如有需要其他的,河馬大大您在傳私訊告知小弟,我在替 您想法子,或是和我聯絡
             小鄧 0983119619

有幾個參人加~明天~~嗯...
有個颱風..雨不知下的大不大
有個颱風..風不知颳的大不大
有個颱風..魚不知拉的大不大
有個動力..也想去看..@@

回復 31# 少年白

目前看來颱風來的機會以經不大了,不過有下一點雨的話
     一定要前來拼拼看金目鱸、一定會非常的蘇服的^^
    如要前來,有任何需要請洽

北海小鄧、將盡心替您服務的