釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:29

詮哥哥...明明是你讓我低...是你要我過去那邊釣..我才能釣到魚低阿...

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~
陳正 發表於 2011-6-14 12:01

正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....

捷妤~~不是我讓你的~~是要告訴你~釣金目鱸追魚有時候也是會有意想不到的結果~~這次就是最好的例子阿~~{:3_ ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:45

詮哥哥..明明就您跟文哥在乘涼聊天..又跟大羅喝酒喇D賽...原來您是故意跟他們這樣啦哈給我機會釣魚喔...

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?
陳正 發表於 2011-6-14 12:15

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...

我用誘敵大法~~~你才可以順利拉爽爽阿~~~~~~~笨喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:21

詮哥哥..您可用心良苦阿...小心各位大大以後不跟你喇D塞了....因為您真是耍心機一族..

回復  捷妤

雖然人沒去心倒是去了~
古典小欽 發表於 2011-6-14 12:38

小欽大大..有機會真低可以去玩看看..心去無法感受快感...要釣到才會SONG低拉...

我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!
陳正 發表於 2011-6-14 12:37

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴! ...
陳正 發表於 2011-6-14 12:49

正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大鱸真滴粉好玩喔

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。
陳正 發表於 2011-6-14 13:16

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對待...在那邊還供應您吃喝釣魚...以營業海釣場真屬難得了....有控您可帶全家一同前往..順便去南部走走也不賴阿...

一個成功的女人,背後必定有很多男人,,,,,,
在樹下乘涼啦!
三立 發表於 2011-6-14 14:57

三立大大阿...這就知道您們這些大大用心良苦..就是為了讓我中毒更深...所以現在才常常南下跟大鱸培養感情...您們真是用心良苦了....