釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 56# 捷妤

鱸后呀,千萬別這麼說啦,我們會不好意思的,多虧了總監(文哥)對於本場的關照
    讓我們不斷精益求精。把每一位玩家當成自家人,是我們的使命,每一位來的都是我們的朋友
    因為有大羅哥、詮哥,超強的釣法,釣法,加上文哥旁敲側擊,最後由我們玩家小天后
    尾尾愈起愈大,才能有如果精彩的畫面,雖然豔陽高照,拍到手軟,但是很開心
   因為魚兒的關系,讓大家的心都在一起,透過這些影片,如同身歷其境般
   感受到的震憾,只有拉中此魚,那種得天獨厚,千金難求的奔放。
   鱸后您便是未來的女王呀~~~

期望您的戰績不斷升華、離未來釣界之光不遠啦~~~^^

豪哥~~捷妤是一個很會為自己定目標的人~~你已經在他的名單內了~~我沒陷害你~~我是偷偷告訴你 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 12:10

歐  賣咖~~~~~卡僅來酸~~~~~

回復 55# 陳正
親愛的正哥~
千萬.......別忘記阿文稍早曾跟您提過的話
當您看到家門口或窗台上的乳鴿時
鴿子腳上的紙條是要讓您引火燃炭用的
那隻鴿子則是用來炭烤熟後
可邊配啤酒邊欣賞玩家網上“輾輾樂”的文章
所以........別.........

PS:下個月可能會有相關活動要進行,我們又有機會可以碰面了

感謝你的分享喔..........................

回復  捷妤

鱸后呀,千萬別這麼說啦,我們會不好意思的,多虧了總監(文哥)對於本場的關照
     ...
北海海釣場 發表於 2011-6-14 16:33

北海DD阿...鱸后..是指盧小小之後嗎.......

回復  陳正
親愛的正哥~
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

文哥...您這文有玄機喔.....該不會再想....

回復  陳正
親愛的正哥~
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

乳鴿最好是成雙,比較夠吃,找幼齒一點的。
大約何時舉辦,暑假可能會出國,希望不要撞期。

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 14:36

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。

三立大大阿...這就知道您們這些大大用心良苦..就是為了讓我中毒更深...所以現在才常常南下跟大鱸培 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 16:05

捷妤,,,其實我有仔細觀察,不是這些大大用心良苦,也不是要讓妳中毒更深,
那是因妳本身悟力強,又勤朗鱸,!所以妳中魚機率最高!
致於在乘涼叫用心良苦,哈哈哈!其實是懶啦!怕太陽的太熱情啦!
呵呵呵!今天才星期二,我都己在想週六工作半天,週六下午是不是要粗去北海呢!
PS:我帶回去的魚,嗯!不錯吃喔!!

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。
陳正 發表於 2011-6-14 13:16

北北!我看也叫正哥好了!
你不要光說不練!也不要亂抹香水啦!
更不要用那種在釣魚台,
欺負8隻貪吃的紅沙的技術來挑戰大鱸,
要重裝備啦!開裝甲車來!
另外,南台灣的太陽很熱情,
我有點擔心你來了也加入樹下納涼的行列唷!