釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥出手,都有驚人魚獲,不過,更驗證要開休旅車,而且是要掀背式的尾門,可遮陽擋雨! ...
電瓶士 發表於 2011-6-13 12:21

阿傑兄,不用開休旅車啦!
                你不是都有帶大傘!那就搞定了啊!
你接連的發帖,我也是持續的關心你的釣況喔! 真強。

真是利害.....錢鰻算是最難釣的....第一時間要馬上給她拉起來..不然他會抱住石頭 ...
朱朱風化 發表於 2011-6-13 12:31

在台中連摃三天,就是第一時間就被鑽洞了,並不是沒魚訊!
    在布袋就是好運氣了,洞比較大一點,
     全部信號約有近十次,一半都掛了…
     不是技巧了,已經是拚釣組粗了啦!
    我也是好運氣,謝謝你。

真是太過分了!!
每每都被你證明去啦!
西老猴此時心裡一定是幹聲連連啊!
大里胖哥 發表於 2011-6-13 12:43

胖哥,你手拿成仔丁的大頭照!
             我不敢跟你拚啊!
那天真是可惜,我們戰到早上,結束了很不愉快的釣遊後
我載我爸回彰化,就想續戰布袋了,
要不是小猴常嫌棄我們,不愛接我們電話,
我們三人也可以再創佳績啊!

哇哇好粗錢鰻拉力應該相當的大唷^^
你一個人拉那嗎多隻手可能要治療一下~哈哈 ...
小軒 發表於 2011-6-13 13:33

軒兄,被你說中了,中鰻後,有時都要撐住…
                 我真的手抽筋、腰扭傷了啦!
    那種瞬間整支竿都凹下去的感覺,試過會上癮的啊!

大白天能搞到巨物.真是不簡單哦....
錢鼠 發表於 2011-6-13 13:40

大白天搞到巨物的前三夜,都是摃龜收場啊!
只能說是好運氣啊! 謝謝鼠大。

小珍哥每次出手都是滿載而歸...
陸小彰 發表於 2011-6-13 14:29

彰爺,這是我們剛認識不久時,就約你要一塊作戰的釣點啊!
              是點好,不是我厲害啦!

彰爺,這是我們剛認識不久時,就約你要一塊作戰的釣點啊!
              是點好,不是我厲害啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:46

呵呵...點再怎麼好不會釣還是要摃龜....
高手就是高手....

小珍兄~
你本季的扣打已經用完了
需節制珍惜海洋資源~~哈哈
商仔 發表於 2011-6-13 14:30

商仔哥,不要這樣啦!
                 梧棲的扣打,我打是寄著喔!
    在那狂摃龜,我也是要討回來的啊!

商仔哥,不要這樣啦!
                 梧棲的扣打,我打是寄著喔!
    在那狂摃龜,我也是要討回來 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:48

小珍兄~
如若要討也該換個位子啦
老呆再同一個地方龜的機率也是蠻大的喔~

回復 32# 台中小珍哥
喔!陽傘鑽不進水泥地啦!最近一些"腳踏實地"的殘障釣點都不太想白天去,多背一支陽傘..........會很喘!