釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
都是"豆仔鰻"....好吃....
櫻花魂 發表於 2011-6-13 11:41

無鱗的都好啦! 我的要求不高啦!

挖很棒的釣遊喔
吃額阿煎沙西米
曬曬太陽很爽哦
但不要曬太久
要抹安耐曬 ...
阿健 發表於 2011-6-13 11:42

健兄,你也看到了,都晒傷了啦!
             滿臉通紅了啊!
    久久晒一次,是可以!
    摃龜的話,就氣死了啊!

小珍哥每次出手都是滿載而歸...

小珍哥~您一定是掃黑組的組長喔!連海的流氓都被你掃上來了.
古典小欽 發表於 2011-6-13 11:42

欽哥,連摃三夜之後的爆釣,真是爽快啊!

小珍兄~
你本季的扣打已經用完了
需節制珍惜海洋資源~~哈哈

回復  台中小珍哥

麻及耶~~~~你又出征了~應該是又接獲皇上的密令~~御前帶刀護衛~果然不同凡響~履戰 ...
詮哥 發表於 2011-6-13 11:49

鬥陣也,我在梧棲摃三夜了,還是那句話~臨時出發啦!
            也真的是好運氣啦!
不敢跟你們到南部去,我怕被人家輾過去啊!
只好欺負一下無鱗了啦!

小珍哥來到有袋也沒一通電話問候,,真的是無情啊..好歹也會快遞一手尚青過去,有機會再一布袋呷海鮮哦.. ...
愛釣者 發表於 2011-6-13 11:53

鑫哥啊! 千不該、萬不該,忘記你人在布袋啊!
               下次一定找你出來同樂一番啊!
    沒人幫忙拉,我快被底物搞瘋了啊! 手還抽筋呢!

恭喜小珍哥這次布袋行.有不錯的收穫.上上之選的魚貨.可以幫老爸補補身子.
南部白天氣溫像大烤箱.還真是服 ...
孤單 發表於 2011-6-13 11:58

孤單兄,的確是可以幫老爸補補身子啦!
            近日家父又要入院第二次開刀了!
南部的天氣,直的好熱啊! 不過為了拚戰底物,還是要戰啊!
錢鰻的咬功,我領教過了啊! 所以他上岸後,咬斷120磅的絲腳
我就用之前捅鱔時練就的鱔魚扣手來對付它啦!

又是爆釣的一天 讚喔
歐斯卡 發表於 2011-6-13 12:13

連三摃後的代價啦! 謝謝喔

又損失了一把神兵
不過好再有拉爽爽就很滿意拉~
桃米的小胖 發表於 2011-6-13 12:18

這星期內,已爆了二支竿了…
果然釣具不一定要名牌,但一定要有品質啊!
我都買一般價位的,便宜的…
用久了,還是要退役了!
    不過,我下次,還是會買便宜的啦!
因為爆竿的感覺,還真是爽啊!