釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 櫻花魂

黃雞....好久沒去釣了....清蒸的  ....噢...好粗  大大真幸福漁獲滿滿 肚子也是滿滿

回復  櫻花魂

你吃的完嗎XD

話說~最近都沒出去釣魚~好想.......吃........... ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-4 22:01

自己來抓...我家冰箱還有....

回復  櫻花魂
鬥陣A~~~~麗珍么壽...釣那麼多......我跟局長= =還是摃龜 ...
球仔 發表於 2011-6-5 03:03

別想那麼多啦....

回復  球仔

我們釣一年....沒這個.大羅..釣2次多
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-5 03:11

要不要吃?還剩一些...但...保麗龍箱還我....
終於....北部欠一些朋友魚...這次一次過..爽...
<~~

回復  球仔

是差天差地....難怪我們釣2隻...魚多給
    夭壽大羅釣去了...發文中 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-5 03:10

別這樣說啦...
船釣就這樣...差很差...狂咬就很可怕...
我之前搞黃雞更可怕....一次80斤<300條>起跳....多的話150斤左右...
昨天狂咬...今天就知道累了....手痠...腿痠..的...

回復  櫻花魂

黃雞....好久沒去釣了....清蒸的  ....噢...好粗  大大真幸福漁獲滿滿 肚子也是滿滿 ...
釣魚部隊 發表於 2011-6-5 05:48

黃雞是....不小心釣到的外道...
血鯛才是....正貨....

櫻花大大~你這樣不行唷~~都被你釣光了~~你也分個二隻讓我回家煮~~

回復 27# 櫻花魂

小弟不才......血雕.....沒吃過....我老爸以前都搭船都專釣黃雞....
所以看到黃雞都有衝動想馬上嗑了他

麻吉~~~你這張大地圖 屌了....
你不是說你敲很久了 這次一次過本 水唷
好吃的傢伙 都被你掉釣光了....

回復  櫻花魂

小弟不才......血雕.....沒吃過....我老爸以前都搭船都專釣黃雞....
所以看到黃雞都有 ...
釣魚部隊 發表於 2011-6-5 11:39

這時節黃雞...交尾完...都比較瘦..約農曆年..黃雞肥到誇張...

謝謝賞文...