釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

西部水深70米...血鯛窟!!!

※日期:2011/06/04...耶...天安門事件咧!
※時間:0200-1400...天呀...那麼早出港...都不用睡了!
※地點:西部海域...水深70m...說真的我也不知道是哪...又看不到陸地...只有海..還是海...!
※天氣:陰轉晴..還有吹不完不用錢的西南風...噴不完的浪一直噴一直噴上船...全身濕....好像是去海邊游泳.....!
※裝備:米亞..南紀120號14呎船竿..Daiwa750MT..母線..鈦晶霸線7號500m!
※釣組:倒吊7門..絲柱卡夢7號線間係30cm..絲腳卡夢5號長27cm..基努金勾7號!
※餌料:  小捲剪條...雞胸肉加蝦粉<~~我沒騙人!
※釣法:敲底...吃餌吐線...這樣才會一串一串的!
※釣況:"大底推"....爽...說"花花咬"應該沒關係吧?

總魚穫...
還被朋友先抓走約10條血鯛<盤仔>....

90p血鯛...還有被朋友抓走的10p...共100p...

一些"雜魚"...
石斑1p....
黃雞<10幾兩>5p...
空仔6p...
花飛仔3p....

小瓶舒跑及石斑和黃雞...
黃雞真大呀...

石斑跟小舒跑....

打完....收工....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 筏老大: 沒天良給你釣那麼多積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

大羅兄..拉爽爽喔

這真是"大底推"....一整串紅通通上來.很有成就感

回復 1# 櫻花魂

妖獸大羅兄.....你又搞哪麼多唷~~

大羅兄..拉爽爽喔

這真是"大底推"....一整串紅通通上來.很有成就感
黑糖 發表於 2011-6-4 21:35

哈哈...謝謝賞帖...

回復  櫻花魂

妖獸大羅兄.....你又搞哪麼多唷~~
阿豪 發表於 2011-6-4 21:36

沒有啦..
流水漂亮...船長會帶...我順手把它們請上來...
哈哈...我覺得...我功能最少....哈哈

哇!這麼大的一片血鯛旗
"土城的"真正釣粉大喔!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

這次就有爽到了。看你文章就知,充滿了快樂。
獨釣樂不如眾釣樂

這次就有爽到了。看你文章就知,充滿了快樂。
陳正 發表於 2011-6-4 21:39

還有斃了....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

哇!這麼大的一片血鯛旗
"土城的"真正釣粉大喔!
看天 發表於 2011-6-4 21:38

哈哈....
謝謝賞帖....

還有累斃了....
櫻花魂 發表於 2011-6-4 21:40

累斃了總比放火燒船好。
獨釣樂不如眾釣樂