釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 71# 三立

三立哥您要的黑鯛早幾個星期就準備好囉

包準讓您看的到、而且粉多、絕對讓您口水直流、通通都黑鯛嘿

回復  三立

三立哥您要的黑鯛早幾個星期就準備好囉

包準讓您看 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-9 22:09

係真A???
足歹勢!還有人這樣要求的!呵呵

捷妤:抱歉,可能這些天事多,就散散的,所以沒注意到!不過,現在看到了,不遲!
我打算釣黑格之類的就好!大大的 ...
三立 發表於 2011-6-9 13:34

三立大大阿...釣魚有時候非你我所願阿....所以釣大小條...就隨緣巴...呵呵

三立大大阿...釣魚有時候非你我所願阿....所以釣大小條...就隨緣巴...呵呵 ...
捷妤 發表於 2011-6-9 22:52

哎!難道妳不知,黑格是不會吃那種朗活魚餌的!會吃的都是大魚!
其實我之所以不喜朗大鱸,是因釣大物時,它眼睛好像
大大地瞪著我說〝恨死你了〞,靈性好像較強,所以我選黑格,
它小眼矇朧的,較沒那種感覺,哈哈!

哎!難道妳不知,黑格是不會吃那種朗活魚餌的!會吃的都是大魚!
其實我之所以不喜朗大鱸,是因釣大物時,它眼 ...
三立 發表於 2011-6-9 23:41

三立大大阿...原來你喜歡瞇瞇眼喔.....不過大鱸得眼睛還真滴有點恐怖低大...連拍照都會亮亮的...恐怖喔...= =

三立大大阿...原來你喜歡瞇瞇眼喔.....不過大鱸得眼睛還真滴有點恐怖低大...連拍照都會亮亮的...恐 ...
捷妤 發表於 2011-6-10 01:33

See  you  tomorrow  !
&  have  a  nice  day !
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

又是場高手等級的聚會,預祝各位高手拉爽爽喔~

又是場高手等級的聚會,預祝各位高手拉爽爽喔~
古典小欽 發表於 2011-6-10 11:54

你這高高手不去...我們這些肉腳手....

回復 80# 櫻花魂

大羅~您別開玩笑了,您已經是職業等級了,我釣的60頭石斑,沒有你教我還釣不到呢,您是高高高高高.....手!!

回復 1# 捷妤

加 油 加 油 , 釣 大 魚 回 來 給 我 們 看 .

不 能 跟 去 !

因 為 要 上 班 !!   

好 好 表 現 一 下 , 相 信 大 家 有 實 力 的  .