釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

該不會又被你東去了....
阿豪 發表於 2011-6-2 09:59

ㄟ....有"咚"啦...不小心拿了4條...1條我抓去轉現金了...哈哈
真是...有吃有的拿....

ps...我也不願意...前一陣子...朋友都沒出去釣..他家要魚...我釣的都給他..哪天它要出海他說...他只抓夠吃就好<石斑16斤他自己抓回家>...剩下要給我...所以我就不客氣了...哈哈哈...爽....加誌今天初一拜拜用...紅曹端午節拜拜用...剛剛好....

ㄟ....有"咚"啦...不小心拿了4條...1條我抓去轉現金了...哈哈
真是...有吃有的拿....

ps...我也不願意.. ...
櫻花魂 發表於 2011-6-2 10:13

注音文.......扣分啦~~

哪麼好喔.....真是好朋友~才有的^^

注音文.......扣分啦~~

哪麼好喔.....真是好朋友~才有的^^
阿豪 發表於 2011-6-2 10:24

........
火星文...扣不扣分?

魚夠粗喔

........
火星文...扣不扣分?
櫻花魂 發表於 2011-6-2 10:32

+++分....

這種水流 這種天氣
如果有朋友叫你去河裡游泳
那朋友一定是感情非常要好~見面要先踢兩腳的那種朋友.... ...
中和檸檬 發表於 2011-6-2 09:44

早上去青潭,水放更大了,岸邊都淹沒,無腳路可釣。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
獨釣樂不如眾釣樂

游泳去呀...
檸檬說....晚上他要去游...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

不是他去釣的...是另外的朋友...
它跟我去抓魚...當模特兒的...
櫻花魂 發表於 2011-6-2 09:34

五、六斤的魚作沙西米很讚,相信已進入你的肚子,而且變成肥料了!!

五、六斤的魚作沙西米很讚,相信已進入你的肚子,而且變成肥料了!!
陳正 發表於 2011-6-2 11:39

還沒煮啦...
二條大的..賣一條..送人一條...
二條小的準備當牲禮...還沒處理...

還沒煮啦...
二條大的..賣一條..送人一條...
二條小的準備當牲禮...還沒處理... ...
櫻花魂 發表於 2011-6-2 11:43

還可以賣哦!可能你吃魚吃到吐了。