釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
本來管大就是釣大頭專家了...賺錢低人跟專家還是有差別的.....所以我還是會選擇請教管大...我的釣技全都是 ...
捷妤 發表於 2011-5-31 21:28

青出於藍,更甚於藍。
你知道為何我那麼久沒和你們去釣大頭的主要原因了吧~
我~~~~~~~~~~不想再當招待了!

浮標是用什麼種的押
那一樣是三串或四串這樣怎放深度呢?
夏雨微風 發表於 2011-5-31 22:45

浮標用便宜的就好..1錢至2錢都可
深度就用檔豆來調整

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 8

回復  捷妤

沒錯...釣法................請教"管大"就對了....
    但是~~~如果要體驗""斷竿""的滋味.... ...
球仔 發表於 2011-5-31 22:29

球仔,還好大頭鰱有鱗片,不然我也沒得搞了~

回復 13# 青鳥

嗯~~~~還好.....上天是好倫........還會留給男人一些面子...不然~~~~~~~~~~~~~~~

回復  捷妤

沒錯...釣法................請教"管大"就對了....
    但是~~~如果要體驗""斷竿""的滋味.... ...
球仔 發表於 2011-5-31 22:29

球仔兄.....你也這樣絕低喔....我也是也...嘿嘿...!!!!

青出於藍,更甚於藍。
你知道為何我那麼久沒和你們去釣大頭的主要原因了吧~
我~~~~~~~~~~不想 ...
青鳥 發表於 2011-5-31 23:02

管大阿..套句文哥說低...招待不會有第二次拉...詮哥招待是正常低拉.....他已經習慣+麻木了.....相信您...一定青出於藍,更甚於藍(因為你是青鳥阿)............嘿嘿!!!!

回復 15# 詮哥

詮哥~~~小弟我...沒指名喔

回復 16# 捷妤

不知那個高高手.....不知有沒有同感

管大阿..套句文哥說低...招待不會有第二次拉...詮哥招待是正常低拉.....他已經習慣+麻木了.....相信 ...
捷妤 發表於 2011-5-31 23:41

青出於藍,更甚於藍(因為你是青鳥阿)
這樣不就變.........藍鳥了!!

青出於藍,更甚於藍(因為你是青鳥阿)
這樣不就變.........藍鳥了!!
青鳥 發表於 2011-5-31 23:44

管大....那你有..我迷有也.....所以摟....不要說你是張學友喔...專唱藍鳥喔......