釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄,你有許多動畫的表情圖,如何下載的?
陳正 發表於 2011-5-31 22:44

北北,我是設一檔案,平日有看到喜歡的小公仔,就存檔備用!
若要使用公仔,則以高級模式之圖片上傳平日收集之圖檔即可!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 44# 陳正

嗚嗚!我不善教導!Sorry!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

不要哭!是我太含慢,電腦白痴,不是你的錯!
一時也無法全部了解,有空再請你慢慢教我哦!OK? ...
陳正 發表於 2011-5-31 23:04

我也是半路出家的!所以對電腦也不全行!哈哈!

回復 48# 台中小珍哥
引用:所以我相信,當天你們全部的過程中,應該也是很好玩的吧!
扒網下去,也是很期待會中什麼魚的,也是很刺激,只是樂趣不同而已!
            有機會的話,我再下去找你一塊釣黑公啦!
釣不到的話,我就要扒下去了啦!
                             那感覺真的也是很開心啊!
釣魚玩家,是一個釣魚論壇,不過要是能兼容一些,不排斥一些海口人們的捕魚、網魚
技巧,其實是可以得到更多相關的樂趣的啊!

小珍哥:
好久不見!你好嗎?
引用你說的這一段,也是我的心聲!
那兒真的不錯,我若要釣,會以扒釣來釣,
用二支筏竿,一支手竿,怎說呢?!
一支釣石斑(內有龍膽石斑)、一支勾白蝦釣金目鱸,
\手竿則可釣黑江、烏魚、夙目魚,這樣就很忙了!很好玩!!!

小珍哥,若想來,歡迎喔!!!

你看這裡還有樹蔭,可乘涼、烤肉...

回復  三立

三立兄,不要再放毒了啦…
                     我快忍不住了啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-1 23:07

無緊來,我看那窟頭會被剿光了!
不過流刺網通常抓不住三種魚~~~烏魚、鱸、石斑!
所以這三種裡面還有!那天我就有看到人家在放棍!線很粗,
魚餌是就地取材的黑江,二三指大的,大概是針對龍膽石斑吧!當地人!
我們有用八卦網扒到一隻四斤多的龍膽石斑,很健美又粗大,
,要拍時剛好相機沒電,最後一拍失敗,
真可惜,

我也很認同小珍哥所言,也感謝三立大 造福玩家會員
可以有一同玩樂的機會,其實魚獲真的不是最重要的
而是 ...
大里胖哥 發表於 2011-6-1 23:15

感謝大里認可,好玩就好,生活較有樂趣!
\但千萬不要造成思想對立,那就罪過了!

真是快樂的釣點呀......三立兄不用太在乎釣或捕...
有些假道學的人可能會批評說...要吃不如去市場買就好  ...
西老猴 發表於 2011-6-1 23:22

大家在一起的確很開心和樂,當天6人,
有二人繞大池扒網、有二人下水牽流網,
我沒下水啦,到中午時我看大家沒吃午餐,
就跑去街上,全家買飯團、飲料回來大家一起吃,
在樹下大家說說笑笑,忙來忙去的佷快樂!

回復 56# 商仔

感謝賞貼!
本週六、日有事待辦,不然就又跑這兒了!打鐵趁熱!

回復 58# 大至勢俊儀

這裡真的不錯,內有大物唷!

回復 59# 簡宏志

流刺網~~勝之不武啦!
不過倒是個好釣點!