釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
多謝北北,期待有那麼一天!attachimg]44316[/attachimg]
三立 發表於 2011-5-31 22:04

三立兄,你有許多動畫的表情圖,如何下載的?

三立兄,你有許多動畫的表情圖,如何下載的?
陳正 發表於 2011-5-31 22:44

北北,我是設一檔案,平日有看到喜歡的小公仔,就存檔備用!
若要使用公仔,則以高級模式之圖片上傳平日收集之圖檔即可!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

北北,我是設一檔案,平日有看到喜歡的小公仔,就存檔備用!
若要使用公仔,則以高級模式之圖片上傳平日收集之 ...
三立 發表於 2011-5-31 22:53

有聽沒有懂
沒關係,我再慢慢學。3Q!

回復 44# 陳正

嗚嗚!我不善教導!Sorry!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  陳正

嗚嗚!我不善教導!Sorry!
三立 發表於 2011-5-31 22:59

不要哭!是我太含慢,電腦白痴,不是你的錯!
一時也無法全部了解,有空再請你慢慢教我哦!OK?

不要哭!是我太含慢,電腦白痴,不是你的錯!
一時也無法全部了解,有空再請你慢慢教我哦!OK? ...
陳正 發表於 2011-5-31 23:04

我也是半路出家的!所以對電腦也不全行!哈哈!

三立兄,你說~本來是要釣魚的,但是朋友卻拿出網子來…
                就我一個海口人,從小在王功漁港長大的人而言,
牽玪啊、八卦網、放蚣蚣籠、放鰻管、撈沙公 紅蟳,這都是基本的生活樂趣!
            我也有正常職業,我更不以賣魚為生
釣魚享受的是那個過程,不過扒八卦網也是一種技術,很有樂趣的啊!
            至少對我而言啦! 廢棄魚溫中放網子,也是享受那種過程啊!
只要是有選擇性,不要像外勞一樣,無所不用其極的滅點
                除了釣魚之外,放放鰻管、撈撈紅蟳,在海溝、廢魚溫中小搞搞,也真的是蠻有趣的啊!
我要的也不是只有魚穫,還要有樂趣才行!
            所以我相信,當天你們全部的過程中,應該也是很好玩的吧!
扒網下去,也是很期待會中什麼魚的,也是很刺激,只是樂趣不同而已!
            有機會的話,我再下去找你一塊釣黑公啦!
釣不到的話,我就要扒下去了啦!
            曾經有一次到台東去放長線時,所有釣友,連不同行的人,一夜沒魚訊了!
我就找來在地的友人拿網子來,結合當天海灘上的遊客、泳客、釣魚客、4WD玩家…
                 大家一塊來牽罟,用小筏拉網出去幾百公尺,回來後大家一塊跟大海拔河
上岸那一刻,雖收穫不多,但有出力的,就分得到一些魚,看著網中的魚大叫著…
                 那感覺真的也是很開心啊!
釣魚玩家,是一個釣魚論壇,不過要是能兼容一些,不排斥一些海口人們的捕魚、網魚
技巧,其實是可以得到更多相關的樂趣的啊!
             風情前輩說得很對,也很中肯! 我也很肯定與認同!
當然也是很需要前輩這種人來制止像外勞、非法捕魚客的行為,不然我們釣什麼啊!
        只是,以休閒為前提,在合宜、合法、適當的場地,又能享受過程的樂趣而言,
我願意多分享一些相關的選擇,在適當、適合、適時的娛樂大家,讓大家有機會來体驗不同的過程跟樂趣喔!
             (以上為本人立場,不代表論壇立場! 若多有得罪,敬請見諒)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 48# 台中小珍哥
引用:所以我相信,當天你們全部的過程中,應該也是很好玩的吧!
扒網下去,也是很期待會中什麼魚的,也是很刺激,只是樂趣不同而已!
            有機會的話,我再下去找你一塊釣黑公啦!
釣不到的話,我就要扒下去了啦!
                             那感覺真的也是很開心啊!
釣魚玩家,是一個釣魚論壇,不過要是能兼容一些,不排斥一些海口人們的捕魚、網魚
技巧,其實是可以得到更多相關的樂趣的啊!

小珍哥:
好久不見!你好嗎?
引用你說的這一段,也是我的心聲!
那兒真的不錯,我若要釣,會以扒釣來釣,
用二支筏竿,一支手竿,怎說呢?!
一支釣石斑(內有龍膽石斑)、一支勾白蝦釣金目鱸,
\手竿則可釣黑江、烏魚、夙目魚,這樣就很忙了!很好玩!!!

小珍哥,若想來,歡迎喔!!!

你看這裡還有樹蔭,可乘涼、烤肉...

回復 49# 三立

三立兄,不要再放毒了啦…
                     我快忍不住了啦!

我也很認同小珍哥所言也感謝三立大 造福玩家會員
可以有一同玩樂的機會,其實魚獲真的不是最重要的
而是在享受那個過程,期待與驚喜!
三立大~水啦~算我一個喔!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393