釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 10# 大至勢俊儀

請問一下12尺多少錢阿在哪買的到

回復 11# 簡宏志

高大釣具有在賣..
購買細節可以發短消息連絡
或是
電洽 高大釣具
http://tw.myblog.yahoo.com/teach ... &l=f&fid=44

回復 10# 大至勢俊儀

大大們感覺這支有些重..請問上興還有哪一把更輕配重更優的(可以當萬能竿用的)價錢不拘。

目前是在冬山河出海口處對像魚是想釣烏仔魚...大大可以推薦一下嗎?感激不盡~~謝謝!!

回復  大至勢俊儀

大大們感覺這支有些重..請問上興還有哪一把更輕配重更優的(可以當萬能竿用的)價錢不拘 ...
啊波羅 發表於 2011-9-14 09:46

你好
不知你需要的長度??

回復 14# 大至勢俊儀

我是想買15尺竿再買一支12呎手把看場地做調整

除了上興的還有直得推薦的手竿嗎?想去釣具行比較看看

除了上興的還有直得推薦的手竿嗎?想去釣具行比較看看
啊波羅 發表於 2011-9-14 15:59

鯉波(上興出品) 2011/01 新版
你可以參考看看
或是最新新出的龍門
此款有做ZOOM
(但現在最短是43-53)
43-53就不必再買手把
15尺18尺都可以用

釣竿還是建議上興的
不然可以考慮日系

上興的品質是掛保證的~~。感謝你的推薦.我會去試試龍門的,只是擔心竿先那會比較沉不好揚竿,昨天試了的感覺普遍都是12呎好合手,不然我也喜歡長一點的竿子.請問一下是不是2/8調的會比較適合?昨天也有是拿凌波技3/7調的(本想買這一支)結果超級軟的><   上興的介紹也都沒有寫調性,昨天也試了很多雜牌的竿子竿身很細但相對的都好軟。所以才想說大大推薦一支讓我有個目標去搜尋試拿。感謝你的推薦!!~~~~

上興的品質是掛保證的~~。感謝你的推薦.我會去試試龍門的,只是擔心竿先那會比較沉不好揚竿,昨天試了的感 ...
啊波羅 發表於 2011-9-15 09:06

其實你算是拿短竿
所以選擇會比較多
如要硬一點
可以考慮邀月.極光技 5H或7H

凌波技會比較軟
最近上興有出多款新竿
針對海水
也可以參考看看

我想建議你....龍景對新手來說是不錯拉  可是有點重   不然就是戰匠鯉我目前用這隻不錯用唷