釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

來去新加坡動物園囉....!

導覽....

啥猴...

新加坡竹節怎那麼長.....

海獅秀...

木雕....

長刺的樹...玩阿魯巴一定很爽....

袋鼠寶寶...

重點...來了...白老虎...白虎....

水獺....

鸚鵡....

可愛的猴子....

沒了....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 豬頭大: 積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

有妹~~~手好白!!!

有妹~~~手好白!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-25 13:40

阿姨...
妳是看到鬼是不是呀?
哪有妹....

那是朋友女友的手啦...呆....
有妹...我就不出門了啦.....

阿姨...
妳是看到鬼是不是呀?
哪有妹....

那是朋友女友的手啦...呆....
有妹...我就不出門了啦..... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 13:45

我以為她看到的是.....最下圖那個木頭人......的那一根

我以為她看到的是.....最下圖那個木頭人......的那一根
陳正 發表於 2011-5-25 14:00

陳正大....
你怎那麼了解阿姨....莫非.....
你跟阿姨....
還是......
阿姨跟你....

你.....你....你想太多了!阿姨只喜歡姨丈,怎麼會跟北北有關..
獨釣樂不如眾釣樂

這十幾年前的記憶!到現在猶深刻
那迷你猴跟金絲猴--猶最
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

你.....你....你想太多了!阿姨只喜歡姨丈,怎麼會跟北北有關..
陳正 發表於 2011-5-25 14:12

北北...好呀...有遺產....

現在的北北都把遺產捐給慈善機關了,免得子女打架。
獨釣樂不如眾釣樂

現在的北北都把遺產捐給慈善機關了,免得子女打架。
陳正 發表於 2011-5-25 14:34

{:3_68:} .......
北北...你好狠....
我就沒這問題...我沒財產....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....