釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

來去新加坡逛囉....!

不囉唆...看照片...
剛到飯店...熱呀....

我的第一餐...附魚勾喔...

印度廟......

乾淨的街道...

印度人拜拜用的花....

來去港彎逛逛...日間新加坡金莎堵場...

海彎區...

像不像夜市...

吃完範再來去海彎區逛逛...夜景不錯喔....

第三天...熱到爆....

來去機場...回家囉......

收工.....呼...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 豬頭大: 積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 賓果: 旅遊資訊分享積分 + 12
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

好大的魚鉤啊!吃到就完了。

東南亞的天氣真的非常熱..連吹來的風都是熱的!

回復 1# 櫻花魂

怎 麼 都 沒 看 到 到 處 的 烤 漆 浪 板 屋 頂 ?

唉 , 台 灣 還 真 比 新 加 坡 有 特 色 !!  

不錯捏....哪魚鉤......好加在沒吃下肚><"
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復  櫻花魂

怎 麼 都 沒 看 到 到 處 的 烤 漆 浪 板 屋 頂 ?

唉 , 台 灣 還 真 比 新 加 坡 有 特  ...
蚊子 發表於 2011-5-25 09:10

新加坡管的很嚴的...

好大的魚鉤啊!吃到就完了。
旱溪俊俊 發表於 2011-5-25 08:53

差一點就咬到了....
我有帶回來玩說......

東南亞的天氣真的非常熱..連吹來的風都是熱的!
哲熒 發表於 2011-5-25 09:04

起床...看到天就暈了....

不錯捏....哪魚鉤......好加在沒吃下肚>
阿豪 發表於 2011-5-25 09:18

豪大....
還吞咧...
咬到就....開槍...揚竿.....
哈哈哈...

豪大....
還吞咧...
咬到就....開槍...揚竿.....
哈哈哈...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 09:49

哪你這頭龍膽是最大尾嗎~"~