釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

夜戰青潭堰 之 我的第一次

昨天晚上跟阿萁約青潭堰夜釣 還沒18:00我已經先到釣場準備東西  就等待那天色一暗的好時機

想說釣組綁好先丟出去在來整理, 沒想到大概20分鐘後,鈴鐺狂響

我好興奮 才來多久就中魚, 馬上揚竿收線 .但是收回來的時候竟然卡到石縫

真的是 恨.恨.恨!! 後來硬扯才扯回來  魚掉了 鉛也掉了  看了一下自己包包 天啊! 鉛剩下2顆

馬上打給阿萁請他幫我帶個鉛 因為這個釣場 石縫很多 很會中地球

阿萁和他的朋友小剛

夜釣涼飲

唯一的一條 也是我的第一條無鱗

整個晚上只有我沒敲龜, 搞到一隻小朋友 但是實在不夠爽..所以決定今晚夜戰碧潭
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 台中小珍哥: 無鱗等著你喔! 請多多分享喔!積分 + 10 玩家幣 + 10

越多障礙物的地方 臥虎藏龍之處
有魄力再戰他就對了
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

恭喜夜戰無鱗開胡喔!
好的開始~還有很多等你拉!
加油!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

那邊石頭很多,釣甩竿卡石縫機率百分之99。
我曾在那裏釣到一支十呎烏鰡竿加一個4000型捲線器。
獨釣樂不如眾釣樂

那邊石頭很多,釣甩竿卡石縫機率百分之99。
我曾在那裏釣到一支十呎烏鰡竿加一個4000型捲線器。 ...
陳正 發表於 2011-5-20 12:26

真的假的阿  那會不會改天搞到比基尼

昨天晚上跟阿萁約青潭堰夜釣 還沒18:00我已經先到釣場準備東西  就等待那天色一暗的好時機

想說釣組綁 ...
胖魚 發表於 2011-5-20 12:08

疑還有中三角褲喔
我去怎麼沒看到
今天不要去碧潭啦
一樣去青潭堰
晚上要來衝青潭堰了

疑還有中三角褲喔
我去怎麼沒看到
今天不要去碧潭啦
一樣去青潭堰
晚上要來衝青潭堰了
...
阿嚕咪 發表於 2011-5-20 12:45

三角褲是23點 中的

阿萁他們昨天敲龜 說今天要去碧潭搞 比較不會槓

阿你昨天有收穫??

三角褲是23點 中的

阿萁他們昨天敲龜 說今天要去碧潭搞 比較不會槓

阿你昨天有收穫?? ...
胖魚 發表於 2011-5-20 12:52

昨天槓的很慘
鈴鐺很像壞釣一樣
今天晚上我會去青潭堰釣

昨天咬訊都是一波一波的  只有第一次勾到石縫的時候 竿子整支凹下去

我昨天有趣碧潭搞~咬況不優...
只有一隻60CM草呆~跟一隻40CM小頭鰱....
這幾次去釣 都有搞到大頭 但是尺寸真是小的可憐呀!!~~

如果下午再來個雷陣雨 搞無鱗在青潭堰會比較好喔......