釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣龍膽打活餌用浮標,簡稱"法器"

共有二顆浮標...
一大一小浮標....
小顆的浮標....

大顆的浮標...

大顆浮標側邊...

大顆浮標頂部..鑲了顆"工業用50分鑽"....

小顆浮標側邊....

小顆浮標頂部....鑲了顆"施華洛世其平面假鑽"....

連接於母線...都要先加工..改培林轉環....

我朋友都說我這二顆浮標...是法器...
浮力大..可勾活餌<1斤級的活餌>...下沉產生大水花...晃餌會...嘩啦嘩啦的...

蚊子大....我PO我法器上來了....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 殘酷天使: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 蚊子: 這也太炫了積分 + 16
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

這個浮標可以當裝飾品了~~
給小妹妹掛在包包上也OK~~
哈哈~~

真的很像西藏喇嘛的法器哦!真是豪華。

回復 1# 櫻花魂

這 位 師 父 ~ 歐 咪 投 猴   

你 的 法 器 也 太 貴 氣 了 吧 !!   

有 看 到 法 器 裡 的 內 外 裝 置 了 ! 不 只 炫 而 已 , 也 是 實 用 的 利 器 .

除 了 休 閒 釣 魚 , 想 不 到 櫻 花 魂 你 還 閒 不 住 ...

動 腦 動 手 搞 出 這 一 個 怪 機 司 !

看 外 表 真 像 ~~  法 器

回復 1# 櫻花魂

大羅....你的拉拉棒..真是帥

回復 1# 櫻花魂

補眠去....有事~沒事

這個浮標可以當裝飾品了~~
給小妹妹掛在包包上也OK~~
哈哈~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-19 12:01

嘿嘿...
用這來去騙小妹妹......嘿嘿

真的很像西藏喇嘛的法器哦!真是豪華。
旱溪俊俊 發表於 2011-5-19 12:23

轉...還有分方向喔...
轉對的那邊...話下沉中大魚喔...
轉錯邊...會敲龜喔...

哈哈哈哈...

回復  櫻花魂

這 位 師 父 ~ 歐 咪 投 猴   

你 的 法 器 也 太 貴 氣 了 吧 !!   

有 看  ...
蚊子 發表於 2011-5-19 12:26

這位施主...
好說好說...本人除無聊數數身上共有多少毛髮外...就是"母豬母狗"....
這位施主..若有興趣可來電..與本人聯絡..聯絡近日玩些什麼...

謝謝施主賞帖....阿門.....

回復  櫻花魂

大羅....你的拉拉棒..真是帥
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-19 13:03

看到不爽的人....還可以丟過去...