釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝管大加分

感謝崴~~~上班去溜!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

哈哈..真溫馨..謝謝管大

回復 3# 瘋子
玩家網勳章集滿5枚,送執行總監阿文的握手+擁抱......15秒
玩家網勳章集滿8枚,送站長青鳥的熱情擁抱+“喇舌”..3分鐘

各位親愛的釣魚玩家釣友們,加油哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

昨晚精神不濟,早早睡死過去。一早醒來發現,有吃有玩還有分可加,
沒有比參加釣魚玩家的活動更有價值的。感謝!感謝!
獨釣樂不如眾釣樂

回復  瘋子
玩家網勳章集滿5枚,送執行總監阿文的握手+擁抱......15秒
玩家網勳章集滿8枚,送 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-17 08:18 [/quote]

文哥....我不要啦...
我把勳章都還你....我不要啦....
哈哈哈

回復  瘋子
玩家網勳章集滿8枚,送 ...
高雄阿 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-17 08:50

本站的領導跟你喇舌,不容你拒絕!好好享受吧!

回復 17# 櫻花魂
.......不行,不行,你距離8枚還剩下6枚而已,很快就集到了,加油!!
到時我會再加贈動態影像錄影,讓你留下永久美好的回憶哦~

本站的領導跟你喇舌,不容你拒絕!好好享受吧!
陳正 發表於 2011-5-17 08:57

北北....
這好處...讓給你吧....
哈哈....

說真的....文哥還不錯...但青鳥大及詮哥...這二台"果菜搾汁機"....一喇...都檳榔渣.....
那天跟青鳥大拿帽子....我咧哩....口袋掏出的檳榔盒...比錢還多咧....快暈倒....雖然我也吃很多...

回復  櫻花魂
.......不行,不行,你距離8枚還剩下6枚而已,很快就集到了,加油!!
到時我會 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-17 09:00

文哥....別玩了啦.....{:3_68:}

我怕怕....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....