釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[獎勵]1000514釣友聯誼活動

2011年5月14日-新竹釣魚台海釣場池釣聯誼活動,在各位玩家釣友們的共襄盛舉及全力配合下,完美的劃下句點,在此謹代表釣魚玩家經營層致上最高的感謝之意!為感謝大家的辛勞與付出,釣魚玩家經營團隊於此頒予相關人員有功勳章,以茲肯定與銘謝。

授予ID及獎勵
主辦人員:
高雄阿文、青鳥、便當、詮哥,勳章1枚,聲望+30

釣場提供暨工作人員:
新庄子釣魚(釣魚台海釣場)、瘋子、東明、丫合,勳章1枚,聲望+20

管理團隊:
黑糖、陳正、殘酷天使、蘇小妮、皮哥、阿豪,聲望+20

贊助名單:
櫻花魂(加贈勳章1枚)、表妹、賓果、大頭彰、滿點林大鍋(特邀貴賓),聲望+20

熱情參與活動釣友(以報名且公告名單為主,以及上列已授勳人員除外):
捷妤、真機車、哲熒、小丹、雪紫稜、新手釣魚台、億仔、威廉、竹南泰哥、玥筱介、暴扯阿勝、壹元、丫清、小莊,聲望+10

加油團員:
魚大、王道、釣茶局阿祥、電瓶士、球仔、旱溪俊俊、古典小欽、風流思想、神鬼傑森、北海海釣場、休閒小木屋、筏老大、一小郭一,聲望+5
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復  台南阿龍
有,你po的文偶哪可能不去欣賞的,只是我不敢吭聲而已啊
因為......因為你給倫家釣太大尾 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-17 21:51

阿文大大:
如果我沒預估錯誤
這一波的雨水下來
將是釣春鱸的最高潮
這3天應該會出現30斤以上的鱸魚

回復  櫻花魂

你沒看到總監、理事級的勳章一大堆,現在依然健壯如牛,用過的都說好~~ ...
青鳥 發表於 2011-5-17 19:44

是嗎?....
我覺得詮哥很虛耶...

回復  櫻花魂

不小心塞了四盒再口袋.......
有來自台北、台中、新竹的檳榔........ ...
青鳥 發表於 2011-5-17 19:42

委曲你了....青鳥大....

回復  櫻花魂

大羅,你已經賺到45秒的喇舌時間了~~哇哈哈~
青鳥 發表於 2011-5-17 19:40

我不要啦.....

回復 40# 詮哥
不苦,不苦......你們二個的檳榔都嚼得兇,所以這樣喇起來才夠味道啊
要記得陳正哥說的話,喇時檳榔汁不可以吞下去哦

回復 39# 台南阿龍
有,你po的文偶哪可能不去欣賞的,只是我不敢吭聲而已啊
因為......因為你給倫家釣太大尾了啦,我怕我一時忍不住就......衝去找你啊
近日我還有些玩家網的事務要處理,以及答應釣友要再進幾趟曾文的約定
所以........我不敢太正面看你的大漁獲,只能偷偷用瞄的掃過去
我得抑制住我內心裡的那股騷癢難耐的衝動啊.........
話說回來,你15號那尾.......23斤的大鱸仔.......驚暑倫的粗呢
你嘛咖.......幫幫忙耶,不要釣光呢,一定要留個幾尾讓我去驚險刺激一下啊
我一定會去找你的,不是5月底就是6月初,一定要等我哦

回復  高雄阿文

我只差一枚............阿我苦....
詮哥 發表於 2011-5-17 21:35

需要我的先轉給你嗎

說一聲不囉唆...馬上處理

回復  青鳥
哇咧........我突然想出所以然來了
不是勳章的問題,是我大頭釣得不夠多和大的關係啦: ...
高雄阿文 發表於 2011-5-17 20:12

阿文 大大:
你都沒去關心我前2天貼的毒誘餌

回復 37# 青鳥
哇咧........我突然想出所以然來了
不是勳章的問題,是我大頭釣得不夠多和大的關係啦

大羅,請安心服用吧~~~