釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

北部....鱸鰻....出水囉....!!!

※日期:2011/05/15
※時間:1800-2200<聚餐時間>
※地點:聽說是三峽<禁釣區>
※天氣:下雨
※裝備:58一瓶...金牌4箱
※釣組:喝到爽..吃到飽...
※餌料:一桌5000的生日宴<共四桌>  
※釣法:全隊...外加幾p小鬼
※釣況:只咬這一下....
不囉嗦...看照片....

再一張

朋友一定覺得很奇怪.....為什麼上面描述怪怪的....
昨日...0515...是我們"阿法磯釣隊"100年度第一次大型聚餐....所有成員應該都到了....還有些嫂級的....及一堆小鬼鬼...我女兒帶頭亂玩....玩卡拉ok機啦等等...
在樹林..."徐家堡"餐廳聚餐....忽然我看到高董背個28L的冰箱進來...去看什麼東西...原來裝是鱸鰻...他說怕養車上悶死...所以帶下來...好死不死被我看到...就被我咚來了.....據他表示...這是在三峽<全封溪>...一位在地的朋友給他的...一共給他二條...一條死的...一條活的...我就給他抓活的....嘿嘿....

然後咧...然後咧....然後就開喝了呀....哈哈....
等等抓回去孝敬老爸....

皮哥...我這"小爛X鱸鰻"...沒法跟你"大雞腿鱸鰻"比...別虧了...哈哈哈

小珍哥....別這樣啦......{:3_68:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

上次你坳到大石鯛
還弄個石鯛分解圖  
引人垂涎
這回聚餐都能坳到鱸鰻  
櫻花大你人緣真好啊
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

上次你坳到大石鯛
還弄個石鯛分解圖  
引人垂涎
這回聚餐都能坳到鱸鰻  
櫻花大你人員真好啊 ...
豬頭大 發表於 2011-5-16 10:30

哈哈...沒有啦...是朋友们不棄嫌...
況且...不給我....我哭給他們看...所以他們都....哈哈

回復 3# 櫻花魂

我也要.........哭給你看  
這樣就可以把你坳到的戰利品   坳回家  嘿嘿
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復  櫻花魂

我也要.........哭給你看  
這樣就可以把你坳到的戰利品   坳回家  嘿嘿  ...
豬頭大 發表於 2011-5-16 10:36

豬頭大....
別這樣啦....我也是...千百不願意.....
石鯛~~~~>老娘的最愛...
一些有的沒有的...山河..鱸鰻..山羌..穿X甲...等等~~~>老頭的最愛...

看來你家老爺的..體力..不輸你哦.....甲這補....有遺傳哦!!!
還是你有偷吃!
獨釣樂不如眾釣樂

看來你家老爺的..體力..不輸你哦.....甲這補....有遺傳哦!!!
還是你有偷吃! ...
陳正 發表於 2011-5-16 10:53

我家...老爺...開車比我還快....
有時還跟我說...年輕人...別睡那麼多...將來有的是時間睡...

回復 8# 櫻花魂
你要跟他說:吃這麼補,當然睡不著....我都吃便當....很想睡

回復  櫻花魂
你要跟他說:吃這麼補,當然睡不著....我都吃便當....很想睡
陳正 發表於 2011-5-16 11:24

北北...感冒還沒好嗎?怎沒去釣魚咧.....
我家都沒人去釣看看...真是的....應該現在咬況不錯....

老爺耶...萬一給我"辭頭路"...要我回家吃自己...我就麻煩了...還是安分點...
我知道了 ...為什麼我那麼愛睡覺....因為我都吃泡麵.....

大羅~這隻不能被阿祥看到喔!!不然他一定要拿來泡"鱸鰻酒"!!!!!!!!!!