釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

0508菜園裡甚麼都有

※日期:100.5.8
※時間:夜間11:30中魚
※地點:曾文水庫朋友的菜園
※天氣:晴
※裝備:10尺硬調中通竿
※釣組:站售30門朗鉤
※餌料:  粒仔+少許香蕉油
※釣況:水位不斷降低,水深只剩不到10米,能中魚已經不錯,魚層4-6米.魚獲有大頭'曲腰'武昌(長大再來找我)'魚虎'鱘龍魚(處以極刑)
釣場詢問:慶池05-2521539
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝分享釣遊~

很棒的釣獲  感謝分享~@@!!

回復 33# 高雄阿文

釣魚人真的是耳聰目明,想要躡手躡腳偷跑都會被發現。

回復 32# 魚大
啊咧......我跟吳老師咬耳朵的悄悄話,已經很小聲了,這樣還被你聽見喔
下回我改跟他眉來眼去地眼神交流就好了........

回復  台南人
吳大哥~
嗯,您說的沒錯,要嘛就是往下游跑,不然就是要轉移陣地,開墾新菜園了
我這星期六 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-11 10:13

阿文-----我有聽見喔...........

※日期:100.5.8
※時間:夜間11:30中魚
※地點:曾文水庫朋友的菜園
※天氣:晴
※裝備:10尺硬調中通竿
...
台南人 發表於 2011-5-9 22:04

恭喜吳老師的完成打擊[1.2.3.本壘]...........
期待有機會再續曾文

回復 28# 高雄阿文

瞭解,期待中。

回復 21# 台南人

當然也是老師你的工夫了得,才能在這麼淺的地方中魚,
司老大的照片我有看過,真是佛心來的,他把黃金大頭放回水庫了
這個我還是第一次看到,算是開眼界了
希望如果有人釣到黃金大頭也能把它放回去

回復 23# 台南人
吳大哥~
嗯,您說的沒錯,要嘛就是往下游跑,不然就是要轉移陣地,開墾新菜園了
我這星期六人在新竹進行一場海釣場的聯誼活動
下周我如沒帶一群釣友直衝曾文下游XX的話
那就是應該會開始進行您我之間的秘密
到時我們再電話連絡確定首趟的行程是星期六或日嘿