釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
要吃筍就要努力的爬山下山爬沒幾趟就喊累當然沒筍吃阿
偉阿 發表於 2011-5-9 21:01

不是沒力,是都供獻給家理的媽祖婆了。當然就沒力了

猛大:
今年的三間怎麼都沒看到你釣到?
是前陣子天氣冷時被冷死了嗎?
還是時間還未到 ...
台南阿龍 發表於 2011-5-10 09:38

時間已到,就是看不到魚,冷死的都只是小隻的。

那就全攻筍子阿
錢鼠 發表於 2011-5-10 12:55

那要在霸區養一洞嗎

據當地阿婆釣手表示,三間應該被當地放鈴父子檔抓的差不多了。
愛釣者 發表於 2011-5-10 10:55

那就要等到雨季開始的空檔了。等水位反升到100以上,

回復  錢鼠
筍子不是越釣越小了...
江湖胖子 發表於 2011-5-10 13:39

二星期沒看到斤級的了,現在 都是半斤的而以。

要博大魚時!    大樹枝掛地機率超高 除非自己也不想釣了
圍網用水泥柱一隻才2~30kg 因為沉底 掛底機率0  ...
看天 發表於 2011-5-10 20:05

過楣,楣梁很便宜啊,4寸3尺的好像才一百多塊,

回復  釣漁癡
要去釣嗎....
江湖胖子 發表於 2011-5-10 19:57

他去的話,也會帶十組棍去,

是這樣嗎?為何把好位子都佔光了
釣漁癡 發表於 2011-5-10 19:47

快去研究你的線圖啦。還在這邊lds。

甚麼是過楣??
錢鼠 發表於 2011-5-10 20:44

過楣就是楣梁啊。磚造的房子都用的到。有分4寸跟八寸的,長度就不一定啦,看需求,8寸的好像有7尺長的樣子,太久了,忘了。過楣很便宜啦。。

回復  錢鼠

筍子被台中那群放棍的操的差不多了,,昨晚釣竿被拖了好幾次都不會著魚,可見大魚都被台中 ...
愛釣者 發表於 2011-5-10 20:50

錯,是阿偉搞光了,目前阿偉的量是第一名,應該突破30了。
第二名是魚癡,突破20,第三名是阿田的筍殼海19。