釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
快去研究你的線圖啦。還在這邊lds。
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 20:33

剛剛在上課啦,線圖沒老師的指導看的事倍功半,反正放長假就是賴著你就是了~

剛剛在上課啦,線圖沒老師的指導看的事倍功半,反正放長假就是賴著你就是了~ ...
釣漁癡 發表於 2011-5-10 22:41

靠,你放假我又沒放假。懶我幹嗎

從頭放到尾.佔光的是你吧....
錢鼠 發表於 2011-5-10 20:35

魚洞我是很晚才去釣,看你釣那麼多,弄一支想分一杯羹,結果放棍回來線也不知鬆多久了,拉回來怎會線組都斷呢?莫非現在筍殼有隨身攜帶剪刀

放棍被拖去筏,一直叫偶下去潛水,幫他把魚拖出來。真是妖受骨。
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 21:02

是誰說會藏水咪的?還叫我等到天亮....

吃飯喔我走的時候周阿還沒重阿福
偉阿 發表於 2011-5-10 21:30

緊!緊!緊!沒咖緊耶,紅魔鬼又被搞光了,那時大家都要一去霸頭釣了

過楣不行用!雖是方形長條狀 但四面光滑  粉難鈎到網子 4吋3尺本重也不夠
    用圍鐵絲網(刺網)的那 ...
看天 發表於 2011-5-10 22:19

說的那麼好,有剩下的嗎

魚洞我是很晚才去釣,看你釣那麼多,弄一支想分一杯羹,結果放棍回來線也不知鬆多久了,拉回來怎會 ...
釣漁癡 發表於 2011-5-10 22:44

是菜刀,要跟你拼命,

是誰說會藏水咪的?還叫我等到天亮....
釣漁癡 發表於 2011-5-10 22:47

施主,留的青山在,不怕沒魚釣啊。

靠,你放假我又沒放假。懶我幹嗎
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 22:43

你不是天天放假嗎?沒假的話,假單拿來我批

緊!緊!緊!沒咖緊耶,紅魔鬼又被搞光了,那時大家都要一去霸頭釣了 ...
釣漁癡 發表於 2011-5-10 22:50

我不跟你們搶,下次吃看看。那玩意到底是什麼滋味