釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 99# 生猛海鮮
用烤的應該也很美味
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

回復  生猛海鮮
用烤的應該也很美味
江湖胖子 發表於 2011-5-10 21:40

那下次烤看看。

沒拉太晚去到了6點多釣到8點就收了第一尾就給我重阿筍了魔鬼16p死五秋蝦釣的 ...
偉阿 發表於 2011-5-10 21:38

大尾的不要又搞光了。

沒拉太晚去到了6點多釣到8點就收了第一尾就給我重阿筍了魔鬼16p死五秋蝦釣的 ...
偉阿 發表於 2011-5-10 21:38

那紅魔晚上就會吃餌...

那下次烤看看。
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 21:43

卡穩吃

那紅魔晚上就會吃餌...
錢鼠 發表於 2011-5-10 21:57

晚上也是會吃啦,只是你們釣的跟我釣的經驗不一樣,我都不會找看的到的下手。

回復 1# 生猛海鮮

這張圖很美,能在這種地方手竿釣魚,棒!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

過楣,楣梁很便宜啊,4寸3尺的好像才一百多塊,
生猛海鮮 發表於 2011-5-10 20:32

過楣不行用!雖是方形長條狀 但四面光滑  粉難鈎到網子 4吋3尺本重也不夠
    用圍鐵絲網(刺網)的那種方形水泥柱(約10*10*200cm)
    表面會留固定網用的(短短的)鐵線頭
    用這才可以勾到網子   釣魚的線組是勾不到的
    8掛網一次就死了!
    給他死---

過楣不行用!雖是方形長條狀 但四面光滑  粉難鈎到網子 4吋3尺本重也不夠
    用圍鐵絲網(刺網)的那 ...
看天 發表於 2011-5-10 22:19

過楣敲一下,3分的就跑出來了,給它死,給它死啦。

回復  釣漁癡
要去釣嗎....
江湖胖子 發表於 2011-5-10 19:57

時間若允許的話,當然好囉,吃餌時間會很晚嗎?不用搞整晚吧,有釣個2尾我就很高興了~