釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一禮拜摸一次釣竿.當然要來去摸一下..
還是你那阿福有回來了???
錢鼠 發表於 2011-5-20 14:25

水很濁,又下雨。我不想去試。天天都有下雨。想到爛泥就煩了。

這個有創意,我笑了

這樣他可能會very  very  傷心
生猛海鮮 發表於 2011-5-20 14:06

這個魚癡最近有點"戴屎"
去到哪裡摃到哪裡
不過說真的水位一直上漲
集魚還真不容易

一禮拜摸一次釣竿.當然要來去摸一下..
還是你那阿福有回來了???
錢鼠 發表於 2011-5-20 14:25

真正有GUS 的男子漢 這個要參考看看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

水很濁,又下雨。我不想去試。天天都有下雨。想到爛泥就煩了。
生猛海鮮 發表於 2011-5-20 14:27

那就等水清再去試看看.順便看三間冬眠醒了嗎??

真正有GUS 的男子漢 這個要參考看看
看天 發表於 2011-5-20 14:39

雷擊我遇多了。菜園去年的午後超級雷陣雨。每天都來報到。我都怕的要死。

雷擊我遇多了。菜園去年的午後超級雷陣雨。每天都來報到。我都怕的要死。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-5-20 14:44

這個好解:
找個釣竿比妳長的 在旁做釣 萬無一失

這個魚癡最近有點"戴屎"
去到哪裡摃到哪裡
不過說真的水位一直上漲
集魚還真不容易 ...
看天 發表於 2011-5-20 14:36

才想循你後看會不會拉爽爽.卻看你說集魚不易

雨天天都下,大小問題而以。重點是八掌溪的水什麼時侯才會停。停完還要等水清。八掌溪的水來自阿里山,照經驗來說。一場雨下來,水會取3天。雨大的話不止3天。然後還要等水清。我怕還沒清,又一場大雨來了。全台灣省最後午後雷陣雨的地方在番路鄉,這你們可能還不知道吧。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

這個好解:
找個釣竿比妳長的 在旁做釣 萬無一失
看天 發表於 2011-5-20 14:47

那種雷陣雨一下來就是二三個小時不停。昏天地暗型的。

才想循你後看會不會拉爽爽.卻看你說集魚不易
錢鼠 發表於 2011-5-20 14:49

淺坪隋便漲個1尺,釣座就要退個3尺以上了吧。除非是誘在斜坪上了。每天上升1尺。要怎麼誘。