釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~~不錯的魚穫唷~~~

不多了,水不清。不過天亮還釣的到筍子才怪了。最近這幾天水會很濁了,入水口那邊還有怪手在挖溝。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-5-16 20:32

來去出水口.一邊放棍一邊烤肉吧

回復  釣漁癡

內行的
咱家的電影院!
搬回去你家看吧!
看天 發表於 2011-5-16 22:28

有時間再去找你~

下班回來,剩下的十間也掛了
釣漁癡 發表於 2011-5-16 21:50

筍子沒掛就好...
筍子數量多少了??

筍子沒掛就好...
筍子數量多少了??
錢鼠 發表於 2011-5-17 13:52

跟阿田比,我的沒幾隻啦。等我養出心得就要來去山上挖一池養囉,只是水溫問題不好解決

跟阿田比,我的沒幾隻啦。等我養出心得就要來去山上挖一池養囉,只是水溫問題不好解決 ...
釣漁癡 發表於 2011-5-17 13:55

那裡太冷了啦.不適筍子生長..
我那三隻還再桶子.要來買泥鰍餵它們了..

那裡太冷了啦.不適筍子生長..
我那三隻還再桶子.要來買泥鰍餵它們了..
錢鼠 發表於 2011-5-17 14:23

小隻的不容易吃大泥鰍,我的就常吃到一半吐出來,吃蝦比較簡單~

今天去是看看蝦專會部會咬結果打龜沒魔鬼吃沒阿福吃只有阿泰一大推,活蝦又買不到我看要閉關修行了

今天去是看看蝦專會部會咬結果打龜沒魔鬼吃沒阿福吃只有阿泰一大推,活蝦又買不到我看要閉關修行了:sleep ...
偉阿 發表於 2011-5-18 20:23

晚上還有下雨咧。先休息吧。這幾天會一直進水。水要清要好幾天了。阿里山的雨又下那麼大,現在一定是一直取水,除非三四天後八掌溪又沒水了。但是水一定都很濁了。

筏應該又被淹到看不見了
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog