釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
網內釣友相約釣遊,相聚同歡,趣味性PK賽,獎項獨特(肯定將讓得獎者留下終身美好回憶.....,欲知詳情者,即 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 20:26

偶不會釣魚啦~~誰要交我......
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復 56# 櫻花魂

麻吉a...我明兩代套子.如何..

回復 46# 櫻花魂

A路...到破皮啦

回復 24# 詮哥
我這是在逆向操作啊,因為我準備下你的注
一旦你將近日的悶氣一次性爆發,殺摧後再拿到冠軍
那我.......噱翻了

哈哈,主辦人不是莊家,但肯定有操盤的權利啊

回復 26# 捷妤
捷妤妹妹~
放心,放心,本仙人自有安排,肯定讓妳......蘇胡
我喜歡創造新奇感,跌破眾專家眼鏡的驚訝感
所以我一開始不能把妳捧得過高,過度明顯,一旦活動最後妳竄佔首位時
那就.............有趣啦

回復  櫻花魂

麻吉a...我明兩代套子.如何..
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-6 05:41

一條胖精子...及一條瘦精子.....哈哈哈...在路地上跑.....

回復  櫻花魂

A路...到破皮啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-6 05:44

那麼晚不睡...是不是去巡菜園呀...老實說....

回復 29# 黑糖
你忘了嗎,最近台妹已經沒......,現在正流行混血美媚啊
我會讓你心甘情願被夾,而且夾到你忙(茫)蘇蘇的,忘了要鉤餌下水去釣魚啊

偶不會釣魚啦~~誰要交我......
阿豪 發表於 2011-5-6 04:33

豪大...
別說教啦...我們技術交流一下....
首先....將...餌..勾子...絲腳...沙魯槓...咬鉛...擋豆...遊動浮標座....母線...力魯...竿子...依這順訊丟到釣點...那就可以等魚上勾了....

豪大...我想你還ok啦.......我才真的是"挫咧等".....

回復  高雄阿文

人家也想去啦.....可是不能釣魚喏.......
無名指 斷掉....沒辦法捲力魯...... ...
阿呆 發表於 2011-5-6 06:28

呆大...那釣手竿如何...不然...可以"放棍仔"呀....這樣好不好?

不然....學郝少文...脫光光跳下去....哈哈哈...

呆大...別扁我嘿....