釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤
哈哈~~~在這裡先~~~~肛溫在剛溫了
沒拉~~開玩笑的啦~~~~~不過阿____真的沒地方 ...
球仔 發表於 2011-5-5 13:19

只是...大頭...那麼大隻...料理不就要傷腦筋了........下次有去釣...一定部會忘記球仔兄低...

回復  捷妤

下次不要送我大頭  等哪天玩家有聚會  你去準備一條 然後我來弄個活魚多吃!!! ...
阿萁 發表於 2011-5-5 21:57

阿萁師....那哪有啥問題....不過要提前講喔....不然會來不及釣....

很粗喔~
釣得不錯喔~
感謝分享~
~山上釣魚~ 發表於 2011-5-5 17:49

感謝賞帖

恭喜啦....
這就是所謂的-----長江後浪推前浪.前浪死在沙灘上
魚大 發表於 2011-5-5 19:14

魚大大....你太抬舉我了.....我只是運氣好點而已啦...外加詮哥親自指導才有這釣況低.....

詮哥不要失志唷!男兒當自強!
不過話說回來,看婕妤回覆玩家友文,那麼溫文,
詮哥你看來又有點霸氣,怎麼釣 ...
三立 發表於 2011-5-5 22:03

三立兄...因為詮哥有算過...那天大頭喜歡溫和型低....所以他不適合釣大頭....

真強阿..再也不敢小看女人了....
冷山烏龍 發表於 2011-5-5 17:31

不要這麼說啦...我又不是夜夜磨刀低女人...

當然是四十斤大頭.....我還很年輕好嗎???我今年才十八歲耶....
陸小彰 發表於 2011-5-5 13:23

小彰兄....你真好...永遠停留在18歲.....交交我怎停留再18歲.......

回復  捷妤
累癱了
挖~~~詮哥沒吃_____牛樟芝補一下喔
球仔 發表於 2011-5-5 13:28

球仔兄...不是詮哥累癱了...是我累癱了...我在拉大頭他在那邊吶喊加油...真是要命....

回復  捷妤
原來管大跟詮哥是.....設計.....師
陳正 發表於 2011-5-5 13:25

正哥...你說對了...就是這兩位大大設計我低....真是不好低老師...

三立兄...要算流連.四柱.還要算水溫.深度.吃香低.吃酸的.吃粒子.還是吃霧化的喔..還要算時間...是上半夜還是下半夜...重點...要記得帶電池...要不然..魚探機就不會動了...魚探機不會動...就找不到魚兒在哪裡了喔..找不到魚兒在哪裡..我就釣不到魚...這樣回答你滿意嗎....