釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

呵呵!星期六都還沒到,詮哥二人組就粗過去了,中毒頗深唷!
賀喜又破個人紀錄了!拍拍手!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄...因詮哥假日有事..但是手又超癢...所以只好衝去止癢....結果詮哥還是沒止到癢... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:18

....結果詮哥還是沒止到癢...
那那..那那那那..男人的自尊心有沒受挫啊???[/size]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

三立兄..我早就沒自尊了..
詮哥 發表於 2011-5-5 16:07

詮哥不要失志唷!男兒當自強!
不過話說回來,看婕妤回覆玩家友文,那麼溫文,
詮哥你看來又有點霸氣,怎麼釣魚都相反了!
該釣大頭的變鯁仔;溫文的欲拚上大頭了!呵呵!

三立兄...因為詮哥有算過...那天大頭喜歡溫和型低....所以他不適合釣大頭.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 22:22

釣大頭還要算喔?!按ㄟ我哉!
不過是算紫微斗數、易經、還是卜卦、要不要附八字喔!!!???

這就是所謂的人在江湖身不由己..在人屋簷下不得不低頭阿...當下不改..死應該..有改..不敲龜..{:3_66 ...
詮哥 發表於 2011-5-5 22:10

沒關係啦!去釣魚台發威一下吧!