釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

恭喜啦....
這就是所謂的-----長江後浪推前浪.前浪死在沙灘上

魚大大....你太抬舉我了.....我只是運氣好點而已啦...外加詮哥親自指導才有這釣況低..... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 22:21

改天有機會我在傳授你10秒起魚的絕技

魚大大..在此就先感謝您喔....等待你低技術指導....
捷妤 發表於 2011-5-6 19:51

照情況看來.只要小心別被輾過就算過關了
等文兄釣隻破紀錄的大頭.在看能不能激起我.....
遠征的鬥志.....................

魚大大...文哥好像有在計畫去拉怪物了喔.....不過日子您還要問文哥.....我個人是比較怕被拉下去.... ...
捷妤 發表於 2011-5-7 11:03

他的計畫.......我暸
前兩年就開始計劃了

魚大大...真滴假低....不會規劃太久了嗎.....
  害我低希望又落空了..... ...
捷妤 發表於 2011-5-7 20:31

關於這個....你就要直接問文兄了

春夏季我主攻的是岸釣草魚.烏溜.福壽

大頭近期腥味太重.......不宜接觸

魚大大阿.....腥味太重...不宜接觸.....不是腥味重低話...大頭比較多嗎....聽說草魚不好釣也...草魚 ...
捷妤 發表於 2011-5-7 20:36

關於這個.....文兄是專家
問他就對了...........

回復 181# 捷妤

關於大頭腥味重
是因為夏季泳層淺.在筏上都能聞到它的腥味
下回有機會聞到.趕緊找上風處在哪
魚群就在哪.具經驗....當晚收穫鐵定不錯

臭魚大....你都把文哥拖下水喔....明知道第三次要換文哥招待....敢問魚大...您是害怕第四次招待換您 ...
捷妤 發表於 2011-5-7 20:45

就是知道第三次招待是文兄
一切推給他就對了..........

魚大大...你好像抱著文哥不入地獄誰入地獄.........是這樣低嗎....
捷妤 發表於 2011-5-7 21:58

嘻嘻嘻      這是總監的天職
等妳集滿三巨頭的招待卷後
就出師了..............