釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔......名師出高徒.....你成功了....

文哥  我看你~~~~完蛋囉!!!!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

小妮阿姨..21斤+16斤拉起來的後果就是整個人累攤了..回到家就是酸痛..現在才知道釣大頭還真是累..下次有 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:56

揪小妮阿姨去?????你會敲龜喔~~~~

回復  阿豪
我.......我.......我應該是不會完蛋
只是會.........“挫咧旦”啊.........  ...
高雄阿文 發表於 2011-5-4 22:49

不是挫屎阿.......

阿豪兄...文哥怎會玩蛋勒....我還沒讓文哥指導過呀...等待文哥抽空指導小女子..站上超多名師..怎學也學不 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:59

我不會釣大頭....去兩趟日月潭都共估~~~你要找文哥喔!!!乖><"

你這個臭阿豪.......
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:00

誰叫你不給我打折~~~~

阿豪兄..你未免也太毒了吧...怎可以這樣說小妮阿姨.....釣魚除了耐心+毅力...真的也是需要點運氣... ...
捷妤 發表於 2011-5-4 23:07

這是.....公認的.......不然你可以問管大~~~文哥QQ

我沒有打你就算很不錯了~~還想我給你打折!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:08

阿勒.......真素壞心!!!!

挫屎不賴也...大頭應該會喜歡那味道喔...因為大頭吃漂浮物...這樣底料會省一點又環保喔... ...
捷妤 發表於 2011-5-4 23:08

哪還等蝦咪~快快請文哥表演威~~~~~