釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣6、7斤級小頭或許歸功於好運氣,釣上15斤級的大頭就真的需要一些技術,可以出師了,恭喜恭喜。

回復  捷妤

水喔~~~漂亮的大頭  哈 如果有需要料理可以摳我  ^^
阿萁 發表於 2011-5-5 07:13

阿萁師.....感恩喔....我們喜歡釣魚...但不喜歡吃魚也....不過你有興趣料理...下次送你大頭..讓你好好料理它們....

看樣子這個毒癮中的很深了,以後"溪哥"、"花花"、"福壽"這種小魚您都看不上眼了。 ...
陳正 發表於 2011-5-5 09:24

正哥...一切罪過都是詮哥與管大惹低......小女子好可憐...被他們放毒了...嗚嗚....

[quote]....結果詮哥還是沒止到癢...
那那..那那那那..男人的自尊心有沒受挫啊???
...
三立 發表於 2011-5-5 09:32 [/q
三立兄...詮哥...他已習慣了....那天他改不釣大頭...去玩鯁魚了....因為...那是大頭筏...所以鯁魚不賞臉....但是....有釣到魚虎....

釣6、7斤級小頭或許歸功於好運氣,釣上15斤級的大頭就真的需要一些技術,可以出師了,恭喜恭喜。 ...
台南人 發表於 2011-5-5 09:43

台南人兄.....真滴還是運氣....只是名師有在旁說要怎拉起而已....

挖~有魚虎耶~好東西!

小彰..下次一起來去搞搞阿..
詮哥 發表於 2011-5-5 10:14

詮老大:聽說你被輾了!哈哈!我一定橋時間去廝殺!

大羅兄....假髮不用買啦...用髮片接比較快啦....詮哥喜歡長髮低妹...你們別買短髮喔...不然他會把你們踢 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:21

謝謝告知....

大羅兄...我已經被詮哥下毒粉深了.....不知道您要放啥毒.....(無藥可解)...好恐怖喔.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:28

打龍膽...20斤起跳-100斤....連男人都一次上癮....嘿嘿

大羅兄....釣魚是詮哥電話指示我去預約低...罵他...因為他偷偷帶我去低...下次我們在一起拉爽爽讓詮哥繼 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:29

順便...遞煙...遞酒...遞檳榔.....哈哈