釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
美女....
釣私筏沒"揪"...........這樣不行喔....
下次釣私筏...要通知.....不然我打電話去給水警"抓耙仔" ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:24

大羅兄....釣魚是詮哥電話指示我去預約低...罵他...因為他偷偷帶我去低...下次我們在一起拉爽爽讓詮哥繼續當助手...

詮哥.....乖....沒關係的...我在沙灘上有幫你留位子...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:25

大羅兄..我想詮哥應該不會讓你等太久了...

三立兄...因詮哥假日有事..但是手又超癢...所以只好衝去止癢....結果詮哥還是沒止到癢... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:18

....結果詮哥還是沒止到癢...
那那..那那那那..男人的自尊心有沒受挫啊???[/size]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  櫻花魂

水警遇到~~美女殺手_____澇跑都來不及了
球仔 發表於 2011-5-4 23:26

球仔兄....遇到水警是還好...小女子比較怕遇到水鬼....(因為換我澇跑)....

恩= =主人都去慶祝了
球仔 發表於 2011-5-4 23:30

球仔兄...主人不是去慶祝了....是累攤死了.....原來拉大頭是多麼累人低....

別這樣說啦....我會害羞耶...

害羞="high"到不知"羞"恥.......
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:27

大羅兄... ("high"到不知"羞"恥 )是還好....別HIGH到跳水就好..那還要自救有點累.....

殺!殺!殺!有夠殺的 真厲害的高手喔!
大頭彰 發表於 2011-5-4 23:47

大頭彰兄...高手不是小女子啦...你們才是高手....

回復  詮哥

詮哥,我只能說青出於藍,更勝於藍~
青鳥 發表於 2011-5-4 23:52

管大....別悶了...不是沒約你喔...是你太忙了...不然這些大頭應非你莫屬.....

恭喜   恭喜   
女殺手   呵呵  
厲害
豬頭大 發表於 2011-5-4 23:58

豬頭大大...感謝你低讚美.....我會再努力低....我低目標是30斤級....希望下次能再破自我紀錄.....= =

哇 粗喔  頭還真大
柳橙汁 發表於 2011-5-5 05:37

柳橙兄.....那個大頭低頭...還真比我低頭大....不虧是大頭.....