釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 9# 捷妤

水喔~~~漂亮的大頭  哈 如果有需要料理可以摳我  ^^

回復  櫻花魂

大羅...有看到老爺再說我嗎???
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-5 02:12

局長....
你跑去哪了?......有看你名字....沒看到你發言...怪怪的...
說你.....沒有呀......沒人說你呀.....哈哈

呵呵!星期六都還沒到,詮哥二人組就粗過去了,中毒頗深唷!
賀喜又破個人紀錄了!拍拍手!

...
三立 發表於 2011-5-4 23:11

三立兄...因詮哥假日有事..但是手又超癢...所以只好衝去止癢....結果詮哥還是沒止到癢...

回復  捷妤

哇!不虧是詮老大..教出來的女殺手...讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 22:39

阿祥兄...何時換你親臨指導阿.....相信會有不同低釣況喔...

詮哥....你為什麼都沒有教我們....
難不成要長髮的....局長...阿棠....球仔....小欽...檸檬...我們去賣假 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:13

大羅兄....假髮不用買啦...用髮片接比較快啦....詮哥喜歡長髮低妹...你們別買短髮喔...不然他會把你們踢下水喔....= =

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療 ...
球仔 發表於 2011-5-4 23:17

球仔兄...早說你要大頭阿....天知道我們整路在想要送去哪邊.....下次有機會再釣到...再讓你認領喔..

回復  櫻花魂

大羅...小心這個釣界...女殺手...專殺大頭
              ...可是詮老大的得力助手喔; ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 23:17

阿祥兄...你說錯了...詮哥是小女子低助手....嘿嘿...^&^

看樣子這個毒癮中的很深了,以後"溪哥"、"花花"、"福壽"這種小魚您都看不上眼了
獨釣樂不如眾釣樂

哪還等蝦咪~快快請文哥表演威~~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 23:18

阿豪兄...文哥是大忙人....要約文哥還須等他排行程的....所以小女子只能等待..在等待...

是喔....那我們對女殺手要尊重點.......嘿嘿...
先讓....詮哥放毒....等她上癮....再換我放毒....我的毒. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-4 23:20

大羅兄...我已經被詮哥下毒粉深了.....不知道您要放啥毒.....(無藥可解)...好恐怖喔....