釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不是挫屎阿.......
阿豪 發表於 2011-5-4 22:59

挫屎不賴也...大頭應該會喜歡那味道喔...因為大頭吃漂浮物...這樣底料會省一點又環保喔...

真是的...曾文現在是女殺手的天下嗎

這下男人都被輾過去了
.............偷跑............. ...
黑糖 發表於 2011-5-4 23:01

黑糖兄...非假日...你能翹班嗎.......

※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

呵呵!星期六都還沒到,詮哥二人組就粗過去了,中毒頗深唷!
賀喜又破個人紀錄了!拍拍手!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

詮哥....你為什麼都沒有教我們....
難不成要長髮的....局長...阿棠....球仔....小欽...檸檬...我們去賣假髮....狠狠的去敲詮哥一趟....嘿嘿

感謝賞帖...不過我是小小不是大大.....
捷妤 發表於 2011-5-4 23:04

這是一種禮儀吧

回復 25# 櫻花魂

逗陣A~~~我們一起團購吧~~~團購有比較便宜喔

阿豪兄..你未免也太毒了吧...怎可以這樣說小妮阿姨.....釣魚除了耐心+毅力...真的也是需要點運氣... ...
捷妤 發表於 2011-5-4 23:07

這是.....公認的.......不然你可以問管大~~~文哥QQ

我沒有打你就算很不錯了~~還想我給你打折!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:08

阿勒.......真素壞心!!!!

回復  櫻花魂

逗陣A~~~我們一起團購吧~~~團購有比較便宜喔
球仔 發表於 2011-5-4 23:16

好呀....我們假髮還買不同色的....這樣詮哥會比較好分辦耶....

詮哥哥....你好久沒有來了....我們來了很多新妹妹耶.....

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療