釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔......名師出高徒.....你成功了....

文哥  我看你~~~~完蛋囉!!!!
阿豪 發表於 2011-5-4 22:36

阿豪兄...文哥怎會玩蛋勒....我還沒讓文哥指導過呀...等待文哥抽空指導小女子..站上超多名師..怎學也學不完..有機會在請教阿豪兄釣魚樂趣

回復  阿豪
我.......我.......我應該是不會完蛋
只是會.........“挫咧旦”啊.........  ...
高雄阿文 發表於 2011-5-4 22:49

不是挫屎阿.......

阿豪兄...文哥怎會玩蛋勒....我還沒讓文哥指導過呀...等待文哥抽空指導小女子..站上超多名師..怎學也學不 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:59

我不會釣大頭....去兩趟日月潭都共估~~~你要找文哥喔!!!乖><"

揪小妮阿姨去?????你會敲龜喔~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 22:58

你這個臭阿豪.......

真是的...曾文現在是女殺手的天下嗎

這下男人都被輾過去了

.............偷跑.............

你這個臭阿豪.......
蘇小妮 發表於 2011-5-4 23:00

誰叫你不給我打折~~~~

阿娘喂................怎麼那麼強啊
只去了2趟而已就收獲滿滿,而且起的體型一次比一次還粗 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-4 22:43

文哥..你太謙虛了..只是新手上任..運氣好了點..外加有名師教導..沒釣到那就太對不起名師努力教導畢生之學了...管大說..釣魚就是耐心+毅力..我只是有用心聽名師低話才有這樣成績低...救生衣我會準備好等待文哥親臨指導...不要讓我等太久了喔...因為我已經中毒粉深了..連作夢都會夢到在拉大頭.....

恭喜大大破紀錄喔
小冠 發表於 2011-5-4 22:55

感謝賞帖...不過我是小小不是大大.....

揪小妮阿姨去?????你會敲龜喔~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 22:58

阿豪兄..你未免也太毒了吧...怎可以這樣說小妮阿姨.....釣魚除了耐心+毅力...真的也是需要點運氣...小妮阿姨的運氣已經來臨了喔...不然怎會有中4起2低佳績...

誰叫你不給我打折~~~~
阿豪 發表於 2011-5-4 23:01

我沒有打你就算很不錯了~~還想我給你打折!!!