釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤
原來管大跟詮哥是.....設計.....師
陳正 發表於 2011-5-5 13:25

正哥...你說對了...就是這兩位大大設計我低....真是不好低老師...

小彰兄....你真好...永遠停留在18歲.....交交我怎停留再18歲.......
捷妤 發表於 2011-5-5 22:25

把其它的拿去銀行寄就好囉....

三立兄...因為詮哥有算過...那天大頭喜歡溫和型低....所以他不適合釣大頭.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 22:22

釣大頭還要算喔?!按ㄟ我哉!
不過是算紫微斗數、易經、還是卜卦、要不要附八字喔!!!???

這就是所謂的人在江湖身不由己..在人屋簷下不得不低頭阿...當下不改..死應該..有改..不敲龜..{:3_66 ...
詮哥 發表於 2011-5-5 22:10

沒關係啦!去釣魚台發威一下吧!

三立兄...要算流連.四柱.還要算水溫.深度.吃香低.吃酸的.吃粒子.還是吃霧化的喔..還要算時間...是上半夜還是下半夜...重點...要記得帶電池...要不然..魚探機就不會動了...魚探機不會動...就找不到魚兒在哪裡了喔..找不到魚兒在哪裡..我就釣不到魚...這樣回答你滿意嗎....

把其它的拿去銀行寄就好囉....
陸小彰 發表於 2011-5-5 22:28

小彰兄...請問你存了幾年低定存阿...應該賺了不少利息吧...

回復 157# 捷妤

哈哈  OK  我會提前說的!!!

恭喜!!呆呆公主 變成大頭女王!!~~~

我看哪天詮哥 文哥會聽到很心酸的一句化.....
兩位男士.....你們振作點好嗎???.....

恭喜!!呆呆公主 變成大頭女王!!~~~

我看哪天詮哥 文哥會聽到很心酸的一句化.....
兩位男士.....你們振作點 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-6 03:32

檸檬兄....會有這成績都要歸功於詮哥跟管大幫忙低.....因他們是故意要放毒給我...所以才故意讓我拉爽爽低啦....你真不知他倆真用心良苦.....

魚大大....你太抬舉我了.....我只是運氣好點而已啦...外加詮哥親自指導才有這釣況低..... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 22:21

改天有機會我在傳授你10秒起魚的絕技