釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
ㄟ...不錯耶...自從...3年前那位被拖下水的人兄後.....
好像....很久沒看人被拖下去了...既然妳自告奮勇. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-5 13:00

大羅兄...你還真壞心喔....不過安啦..我會準備救生衣...請你看到橘色要幫我打撈一下喔...拉21斤大頭我還真差點下水去...不知道你那邊低石斑...是否真滴會讓我下水...期待喔....

回復 107# 捷妤
你太謙虛了,連續兩次釣大頭都是第一名
我看那些"只剩一支嘴"的男人,要躲在棉被裡偷偷哭泣了...哈...哈

我不姓林耶....
捷妤 發表於 2011-5-5 10:37

我管妳姓啥?
林老師咧?<~~~~請翻台語...如有不懂處...問妳師傅...

唉...金錢豹體系的女孩都喜歡噴這味....
台北...比較喜歡噴"寶格利"的.....因為比較野....哈哈 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-5 13:03

大羅兄...不是金錢豹女孩喜歡那一味...是詮哥喜歡那味低.....

[quote]小彰兄...你太客氣了...小女子還在學習之中....等待與你一起釣遊...
捷妤 發表於 2011-5-5 12:20 [/ ...
陸小彰 發表於 2011-5-5 12:56

小彰兄...閉關是為了準備更好低釣技嗎.....學習之路....我還差遠了....等待你閉關出來再創佳績

大羅兄..最好叫詮哥...幫你馬一節如何??
捷妤 發表於 2011-5-5 10:40

夭壽喔....妳別害我喔....詮哥是千千萬萬人的偶像....我哪敢呀....
別馬來馬去啦.....叫幾個上來幫詮哥馬就好了....

小彰兄...閉關是為了準備更好低釣技嗎.....學習之路....我還差遠了....等待你閉關出來再創佳績 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 13:09

恩!勤於練功....等待破四十的日子...

回復  捷妤
你太謙虛了,連續兩次釣大頭都是第一名
我看那些"只剩一支嘴"的男人,要躲在棉被裡偷偷哭泣了. ...
陳正 發表於 2011-5-5 13:07

正哥...你說錯了...管大跟詮哥是下毒者..當然好的釣點釣竿都留給我阿...我才會中毒阿....不然被管大跟詮哥輾過...我哪可能中毒.....你看管大跟詮哥真是用心良苦阿....

大羅兄...你還真壞心喔....不過安啦..我會準備救生衣...請你看到橘色要幫我打撈一下喔...拉21斤大頭 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 13:06

救生衣....有用啦....
但...妳被拉下去...下面的龍一定很爽...因為有大餐吃囉....

早期有人打龍......用小豬耶...龍還是照吞下去....

夭壽喔....妳別害我喔....詮哥是千千萬萬人的偶像....我哪敢呀....
別馬來馬去啦.....叫幾個上來幫詮哥馬 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-5 13:09

大羅兄...(詮哥是千千萬萬人的偶像)...嘔吐低對象嗎....