釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

曾文再創自我紀錄

※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投竿
※釣組:蜈蚣鉤
※餌料:滿點紅藍霸王  ..粒子
※釣法:蜈蚣鉤釣法
※釣況:普普
  人員:詮哥(技術指導).捷妤
   粉開心又破自己紀錄.中4起2.(16斤一P.21斤一P)雖然是我第二次在曾文釣大頭.但是有名師現場指導.收穫良多.第一次是管大招待.第二次換詮哥招待.第三次不知道文哥是否輪到您招待了.這兩次的曾文之旅.讓我體會到釣大頭低樂趣.我想我也中毒了.詮哥跟管大是下毒者.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 高雄阿文: 感謝分享玩家幣 + 15 積分 + 15

恭喜恭喜唷^^
捷妤妹妹真厲害~~~成績一次比一次好呢!!!
16斤跟21斤想必拉起來超過癮的
下回一定可以破30的啦~~~

要靠妳來讓男生不再小看我們女生唷^^

讚喔......名師出高徒.....你成功了....

文哥  我看你~~~~完蛋囉!!!!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復 1# 捷妤

哇!不虧是詮老大..教出來的女殺手...讚讚讚

阿娘喂................怎麼那麼強啊
只去了2趟而已就收獲滿滿,而且起的體型一次比一次還粗,真的是......夠腥的啦
換我招待??那.......有什麼問題,不過當我招待時,妳要記得先穿好救生衣哦
因為我會盡力帶妳直接挑戰刷新我的記錄魚,相對地操竿搏魚的過程中會更加刺激和危險
因此先要有萬全的準備才行哦........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復 4# 阿豪
我.......我.......我應該是不會完蛋
只是會.........“挫咧旦”啊.........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

恭喜大大破紀錄喔
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

恭喜恭喜唷^^
捷妤妹妹真厲害~~~成績一次比一次好呢!!!
16斤跟21斤想必拉起來超過癮的
下回一定可以破3 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-4 22:36

小妮阿姨..21斤+16斤拉起來的後果就是整個人累攤了..回到家就是酸痛..現在才知道釣大頭還真是累..下次有機會一起來去釣大頭..

感謝分享釣況~~~~~~~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

小妮阿姨..21斤+16斤拉起來的後果就是整個人累攤了..回到家就是酸痛..現在才知道釣大頭還真是累..下次有 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:56

揪小妮阿姨去?????你會敲龜喔~~~~