釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大羅兄..我想詮哥應該不會讓你等太久了...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:31

他都跑來泡去的...陪我逼下就亂跑帶妳去釣魚.....唉....

謝謝告知....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:22

不客氣啦...如果接髮後..還要穿黑色網襪..低胸露事業線..假睫毛...這樣詮哥就會.......衝動..

大羅兄... ("high"到不知"羞"恥 )是還好....別HIGH到跳水就好..那還要自救有點累..... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:36

林老師咧.......

不客氣啦...如果接髮後..還要穿黑色網襪..低胸露事業線..假睫毛...這樣詮哥就會.......衝動.. ...
捷妤 發表於 2011-5-5 10:30

還要擦......明星花露水喔....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

詮老大:聽說你被輾了!哈哈!我一定橋時間去廝殺!
陸小彰 發表於 2011-5-5 10:16

小彰兄..你要去為詮哥報仇嗎??{:3_68:}

挖~有魚虎耶~好東西!
陸小彰 發表於 2011-5-5 10:10

魚虎..笨...在解炒米粉的時候..居然來吃蜈蚣鉤..哀..

打龍膽...20斤起跳-100斤....連男人都一次上癮....嘿嘿
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:28

大羅兄..到時候是石斑拉爽爽..不是我啦爽爽..因為我已經下水了

還要擦......明星花露水喔....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:32

偷偷告訴你喔..詮哥喜歡香奈兒的...嘻

林老師咧.......
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

我不姓林耶....

他都跑來泡去的...陪我逼下就亂跑帶妳去釣魚.....唉....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

大羅兄..看不懂..你剛睡醒喔...