釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

恭喜啦....
這就是所謂的-----長江後浪推前浪.前浪死在沙灘上

回復 74# 捷妤

下次不要送我大頭  等哪天玩家有聚會  你去準備一條 然後我來弄個活魚多吃!!!

三立兄..我早就沒自尊了..
詮哥 發表於 2011-5-5 16:07

詮哥不要失志唷!男兒當自強!
不過話說回來,看婕妤回覆玩家友文,那麼溫文,
詮哥你看來又有點霸氣,怎麼釣魚都相反了!
該釣大頭的變鯁仔;溫文的欲拚上大頭了!呵呵!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  捷妤

下次不要送我大頭  等哪天玩家有聚會  你去準備一條 然後我來弄個活魚多吃!!! ...
阿萁 發表於 2011-5-5 21:57

阿萁師....那哪有啥問題....不過要提前講喔....不然會來不及釣....

很粗喔~
釣得不錯喔~
感謝分享~
~山上釣魚~ 發表於 2011-5-5 17:49

感謝賞帖

恭喜啦....
這就是所謂的-----長江後浪推前浪.前浪死在沙灘上
魚大 發表於 2011-5-5 19:14

魚大大....你太抬舉我了.....我只是運氣好點而已啦...外加詮哥親自指導才有這釣況低.....

詮哥不要失志唷!男兒當自強!
不過話說回來,看婕妤回覆玩家友文,那麼溫文,
詮哥你看來又有點霸氣,怎麼釣 ...
三立 發表於 2011-5-5 22:03

三立兄...因為詮哥有算過...那天大頭喜歡溫和型低....所以他不適合釣大頭....

真強阿..再也不敢小看女人了....
冷山烏龍 發表於 2011-5-5 17:31

不要這麼說啦...我又不是夜夜磨刀低女人...

當然是四十斤大頭.....我還很年輕好嗎???我今年才十八歲耶....
陸小彰 發表於 2011-5-5 13:23

小彰兄....你真好...永遠停留在18歲.....交交我怎停留再18歲.......

回復  捷妤
累癱了
挖~~~詮哥沒吃_____牛樟芝補一下喔
球仔 發表於 2011-5-5 13:28

球仔兄...不是詮哥累癱了...是我累癱了...我在拉大頭他在那邊吶喊加油...真是要命....