釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈!我去只有被輾的份!
陸小彰 發表於 2011-5-5 11:18

小彰兄...你太客氣了...小女子還在學習之中....等待與你一起釣遊...

真有那麼笨嗎??
陸小彰 發表於 2011-5-5 11:18

小彰兄...釣到魚虎才知道...原來魚虎不需要誘餌....因為它好笨喔.....

回復  捷妤

你 都 跟 我 說 好 話 , 還 誇 我 的 diy 竿 架 ~ 我 怎 會 蓋 你 布 袋 .

其 實 , 我  ...
蚊子 發表於 2011-5-5 11:31

蚊子哥....DIY沒有聰明低頭腦是無法創意製作低....你低研發對於釣魚朋友是受益良多...相信你會在研發更好更方便低玩意...釣魚是娛樂...不一定要中魚..享受的是釣魚低樂趣...跟大自然接觸低感覺....希望再與你一同拉大頭泡茶...

哇!!!!好可憐的釣上十幾斤大頭的無辜受害者哦!令人灑一掬同情之淚....嗚....嗚 ...
陳正 發表於 2011-5-5 11:57

正哥..最近曾文低大頭不是10多斤以上就是1..2斤低...所以我只是運氣好...被大頭75而已....女生低力氣跟男生還是有差異....這還是我需要學習地方...

A害 A害
你們都這樣    放毒...
龜神驅散....

A害 A害
你們都這樣    放毒...
小莊 發表於 2011-5-5 12:30

小莊兄...你看看這些大大真壞心...狂放毒.....

[quote]小彰兄...你太客氣了...小女子還在學習之中....等待與你一起釣遊...
捷妤 發表於 2011-5-5 12:20 [/quot
是我應該向你學習才是....我還在閉關中...練功

大羅兄..到時候是石斑拉爽爽..不是我啦爽爽..因為我已經下水了 ...
捷妤 發表於 2011-5-5 10:35

ㄟ...不錯耶...自從...3年前那位被拖下水的人兄後.....
好像....很久沒看人被拖下去了...既然妳自告奮勇....我先去找個池子餵魚....讓魚吃習慣....讓龍仔吃"起飛"的....嘿嘿....
還沒看過女孩被拖下水過說....不錯不錯...這個屌....

偷偷告訴你喔..詮哥喜歡香奈兒的...嘻
捷妤 發表於 2011-5-5 10:36

唉...金錢豹體系的女孩都喜歡噴這味....
台北...比較喜歡噴"寶格利"的.....因為比較野....哈哈

大羅兄..看不懂..你剛睡醒喔...
捷妤 發表於 2011-5-5 10:39

不好意思啦...剛趕著要出門...字亂打...
我是說....我跟詮哥在沙灘上倘好好的...怎知詮哥這"老灰仔"喜歡到處亂跑...一下去釣水庫...一下喝香香...害我都等不到人.....