釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
順便...遞煙...遞酒...遞檳榔.....哈哈
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:29

大羅兄..最好叫詮哥...幫你馬一節如何??

回復 1# 捷妤

詮 哥 :  你 真 會 帶 人 , 都 青 出 於 藍 囉 !  

應 該 來 當 你 的 跟 班 , 當 你 的 小 學 徒 耶 .

```````````````````````````````````````````````````````
    捷 妤 :  跟 你 道 賀 一 下 ~ 破 新 記 錄

現 在 的 你 一 定 很 有 成 就 感 喔 !   

再 加 油 一 下 , 你 就 是 水 庫 達 人 中 的 名 人 了 .

回復  捷妤

詮 哥 :  你 真 會 帶 人 , 都 青 出 於 藍 囉 !  

應 該 來 當 你 的  ...
蚊子 發表於 2011-5-5 11:01

蚊子哥....好久不見你了...近來好嗎.....我跟詮哥在等你低招喚勒...可是一直等不到呀..所以只好去曾文練釣技阿....先學蜈蚣鉤阿...等下次你有空再交我魚皮勾釣法喔..你不能(蓋布)台語.....喔

各位大哥大姐行行好,留一些魚到暑假給我拉爽爽吧!

小彰兄..你要去為詮哥報仇嗎??
捷妤 發表於 2011-5-5 10:32

哈!我去只有被輾的份!

魚虎..笨...在解炒米粉的時候..居然來吃蜈蚣鉤..哀..
捷妤 發表於 2011-5-5 10:34

真有那麼笨嗎??

回復 96# 捷妤

你 都 跟 我 說 好 話 , 還 誇 我 的 diy 竿 架 ~ 我 怎 會 蓋 你 布 袋 .

其 實 , 我 也 很 想 回 去 釣

不 過 一 個 好 的 點 是 要 開 發 的 , 也 要 不 斷 餵 養 跟 試 釣

可 能 會 失 敗 個 數 次 才 會 有 好 的 釣 點

我 的 心 裡 仍 有 個 痂

想 到 就 痛

想 回 去 再 來 又 怕 受 傷

為 了 有 個 句 點 , 我 已 經 把 釣 魚 筏 吊 起 來 了

`````````````````````````````````````````````````````````

我在沒去釣的這段期間

靜靜的回想~決定

這陣子好好在家休息,陪陪家人,搞搞創意

竿架越做越投入

獲得大家的鼓勵 ~ 跟你釣到大頭鰱破記錄的成就感一樣

````````````````````````````````````````````````````````````

在 去 年 冬 天

我 在 岸 上 遇 到 你 倆

寒 風 吹 著

實 在 很 想 請 你 們 一 起 來

喝 熱 的 聊 聊 天

無 奈 人 多

至 今 心 裡 仍 有 歉 疚

我 還 是 想 載 你 們 一 起 去  

原 諒 蚊 子 目 前 礙 於 現 況 及 釣 況 不 明

而 遲 遲 不 能 相 約

這 段 話 還 煩 請 轉 達 詮 哥  

果然是女殺手
恭喜你囉~~

正哥...一切罪過都是詮哥與管大惹低......小女子好可憐...被他們放毒了...嗚嗚.... ...
捷妤 發表於 2011-5-5 09:45

哇!!!!好可憐的釣上十幾斤大頭的無辜受害者哦!令人灑一掬同情之淚....嗚....嗚

各位大哥大姐行行好,留一些魚到暑假給我拉爽爽吧!
小威威 發表於 2011-5-5 11:15

小威兄....曾文聽說都會放魚苗...所以安啦...那邊低魚..聽說是釣不完低...