釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

5/1勞動節三間潭包池

※日期:0501
※時間:18~22
※地點:三間潭
※天氣:一陣風一陣雨,有時無風搖
※裝備:25元小雨衣
※釣組:15呎手竿
※餌料:粒子加肝味粉料
※釣法:調6目釣2目
※釣況:
  一到釣場果然見識到阿泰海的勝況,一把A撒下去,阿泰及垃圾魚樂翻天,約18點左右正式做釣,前5抛,浮標剛立直即一個漂亮頓點,開槍,4指阿泰上門。
  天漸黑暗,釣況忽停,約7點左右第一尾斤級阿福出水,暫停,呷飯皇帝大時間,約10分後,開始做釣,烏尾冬大軍來襲,右邊撒誘餌,趁勢將釣組抛左邊,邊騙邊釣,半小時後,3指阿福出水,看.....仔細我咧...是正吃沒錯,但確是僅鈎中嘴皮而已,那有小阿福呷那麼貓,20:00看破,換到右邊小山崙做釣,一開始也是阿泰大咬,但咬的比小阿福還貓,半小時僅中3尾4指阿泰,9點多烏尾冬大軍再次來襲 ,一樣右邊撒誘餌,趁勢將釣組抛左邊,邊騙邊釣,一個粉貓的頓點,開槍,看.......仔細一尾斤級垃圾魚正呷 ,真的是看破,嗚兵回家。
  一直再想是不是因為阿泰數量過多,導致阿福無法大量聚集,從呷半肚到呷沈底,明顯是烏尾冬呷法,結果確是阿泰出水,等其他團友再釣看看,日後阿泰出水的比例應該會很高的。

評分人數

回復 2# 詮哥

天黑黑。。爛手機無法照。且體型及魚獲皆上不了抬面。結束時全車落水,除了斤級垃圾魚居留岸上外,下次,有機會一起做釣咩

感謝分享喔~

敢謝分享....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

早上才餵一大桶的粒子.怎麼阿泰還沒吃飽阿..
其實阿泰拉起來也蠻爽的..多釣點..別客氣嘿

早上才餵一大桶的粒子.怎麼阿泰還沒吃飽阿..
其實阿泰拉起來也蠻爽的..多釣點..別客氣嘿 ...
錢鼠 發表於 2011-5-2 13:08

你幫阿鑫CALL來的哦  

※日期:0501
※時間:18~22
※地點:三間潭
※天氣:一陣風一陣雨,有時無風搖
※裝備:25元小雨衣
※釣組 ...
愛釣者 發表於 2011-5-1 23:43

阿泰已經是一大群再混加一大群。變成大大的一群,慘,要變阿泰潭了。

那晚釣況不好.我想還是地震的關係..
不然怎變成早上才敢過來吃..

你幫阿鑫CALL來的哦
生猛海鮮 發表於 2011-5-2 13:14

不是..我是幫阿田餵的.他有一大群的狗兒子要養..
下次來用烏尾冬鉤來釣看看...

那晚釣況不好.我想還是地震的關係..
不然怎變成早上才敢過來吃..
錢鼠 發表於 2011-5-2 13:34

那意思是今晚就會變好了嗎