釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好讚的魚貨啊,釣況真是好。
旱溪俊俊 發表於 2011-4-29 21:41

感謝賞帖= =

感謝分享,女殺手出現要小心~
古典小欽 發表於 2011-4-29 22:11

小欽兄...女殺手不敢當啦...只是天時地利人和好一點而已啦...

看樣子大頭比較喜歡女生哦!
陳正 發表於 2011-4-29 22:36

正哥..大頭不是喜歡女生...它們是剛好眼睛瞎掉了..沒看到我低魚鉤在等它們.所以才被我這新手釣上來低..

現在的女殺手開始浮出水面了
連拉四尾大頭....體力真優

在這樣下去...我們竿子可以冰起來了 ...
黑糖 發表於 2011-4-29 22:51

黑糖兄...你千萬別衝動阿...我還沒把你輾過去勒...至少等我輾過..再研究研究吧...

大頭發情中.......管大 你可以考慮......去變性.............哈哈
阿豪 發表於 2011-4-29 23:03

阿豪兄...我也有同感...但是管大比較喜歡捅大頭低屁屁...大頭應該比較喜歡管大那味的....千尾看有沒有一人可以像管大那樣技術...正中缸門...我想應該會粉痛吧...

回復  阿豪

我穿裙子在筏上朗大頭的畫面是能看嗎? 
青鳥 發表於 2011-4-29 23:10

管大...你肚子太大...腿毛又長...記得要穿黑色絲襪+緊身衣..這樣才不會嚇跑大頭喔...

回復  青鳥

哇...詮哥 ~女殺手~很殺喔....@@
   下次我夜釣你 +女殺手...哇..一定有10斤
     上 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-29 23:40

阿祥兄...有機會在一起釣魚...但是要教導我..不然我可是傻傻喔...

哇~5中4~真的是個女殺手
阿彥 發表於 2011-4-30 10:11

這是不小心低..我只是唱魚兒魚兒水中游...他們就醉了...

回復 59# 捷妤
還是妳們女生比較謙虛,要是男人的話....可能"只剩一張嘴"

回復  青鳥

真的是~~~~~巾幗不讓鬚眉~~~~厲害的女殺手
球仔 發表於 2011-4-30 18:01

球仔兄....厲害那是騙人低...我是混吃亂搞來的...管大跟詮哥都看不懂我在搞啥魚..只是要我去旁邊玩水而已..誰知道.....