釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

殺手大...
你這愛敗家的溪釣客....

嫂子應該不知道價格吧?
有幾件今年最新的都買了...
還有Daiwa"濕背秀"的東西....
好漂亮的裝備....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

櫻花兄身上這件好像也不便宜喔!!!
低調的殺手 發表於 2011-4-27 13:28

ㄟ...忘了價格說....<~~~我最常對我老婆說的話....後來她學會看原廠電子目錄...多少都騙不了她了...
說到這...
講個笑話跟殺手大分享...
一天我磯釣的朋友...跟他老婆吵架...他老婆不爽...把他G3一系列還有幾個D牌35年紀念版LB送垃圾車攪掉...垃圾車還說...釣竿都那麼脆...一定不好用....我朋友回家...他老婆說...給你4萬買新裝備...我朋友快哭出來...因為他跟他老婆說一隻釣竿2000元...捲線器...3000元....這故事告訴我們....要誠實

回復  櫻花魂

果然是敗家的過來人
老婆都知道喔~不必隱瞞啦~抓到更慘!!
低調的殺手 發表於 2011-4-27 13:31

抓到會被念一串....
還去跟我老媽投訴咧...

什麼過來人...大家都一樣...敗家進行中....哈哈哈

回復  櫻花魂

這類的事身邊常聽到
結婚的人都這樣啦!!
低調的殺手 發表於 2011-4-27 13:58

哈哈....男人都這樣的....

回復  櫻花魂

敗家ing...........
最愛看釣友展示敗家成果~
我看來開個版,讓各屬性的釣友展示一下火 ...
青鳥 發表於 2011-4-27 13:59

青鳥大...別這樣啦...這樣一部份人願意展示...一部份人就會覺得銅臭味太重...
我覺得...釣魚...開心就好....

回復  櫻花魂

只是平常沒其他的嗜好
有抽菸~少喝酒~交際應酬更別說了~本身也不賭
這些林林總總每樣都 ...
低調的殺手 發表於 2011-4-27 14:02

釣魚是好休閒...
比起其他...釣魚花費很省的....

回復  櫻花魂

說的也是.....大羅一晚去喝香香的也不只這些了........
青鳥 發表於 2011-4-27 14:08

我喝很省的咧...包廂450rmb....剩下的...嘿嘿...
青鳥大....要不要一起去....好玩的咧....

做人要懂得滿足~所以我老婆懂得滿足我釣魚這塊
這樣工作會很有POWER
低調的殺手 發表於 2011-4-27 14:09

power....power....power....I Need Very Power.....哈哈

回復  櫻花魂

鳥仔光魚探機就把我幹掉啦
低調的殺手 發表於 2011-4-27 14:10

青鳥大...魚探機....借我玩....好不好?

回復  櫻花魂

沒問題呀!!~
你該不會想拿去大斑池探看看老闆有沒有放魚吧... ...
青鳥 發表於 2011-4-27 14:23

打斑不需要啦...用的餌...要常換...斑斑就拖著走囉....
我想拿去...水庫....跟小欽去看看.....