釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 20# 魚大
哪裡,你做得非常好,你上次做的花盆,讓我學到了"蝶谷巴特"用法,感激啊!
當老婆的就是這樣,心裡覺得好看,嘴裡偏偏說反話,就是希望你去"撒嬌"一下。
魚大兄,老婆在暗示了呦!

回復 13# 魚大

我是覺得如果用活的樹會更有生氣盎然的感覺,個人淺見~

魚大...不論你怎麼改造這個曬衣桿...太座永遠不會滿意的!!!
因為結論~在美~他都要晒衣服做家事!!!
下次衣服你洗 你曬 請嫂子在旁邊納涼喝咖啡 你在問他 這樣好不好
就會知道答案了.....

回復  魚大

我是覺得如果用活的樹會更有生氣盎然的感覺,個人淺見~
古典小欽 發表於 2011-4-26 23:41

活的樹.....好辨法
但是我看中的是一顆........五葉松
同等大小的.....................2.30萬
這..................容我想想

魚大...不論你怎麼改造這個曬衣桿...太座永遠不會滿意的!!!
因為結論~在美~他都要晒衣服做家事!!!
下次衣服 ...
中和檸檬 發表於 2011-4-27 16:14

恩...................一針見血
不過..................她很體恤工作的辛勞
不捨得我做家事..............
不過前幾天她生日..........荷包大失血
好加在之前買的一些條金
漲了幾倍........
小小補貼一些......

活的樹.....好辨法
但是我看中的是一顆........五葉松
同等大小的.....................2.30萬
這.. ...
魚大 發表於 2011-4-27 20:11

給個小建議
不妨買小樹帶回去種
畢竟自己一手栽培起來比較有成就感
而且不花錢
在我小學的時候 我在家門口種了一棵肖楠
剛開始還有澆澆水 後來都是天公幫我澆的
過了10多年了 現在已經長到三層樓高
去年要搬家想把他移到鄉下
四處打聽  結論是蠻難滴

自己種就對了

回復 25# 魚大

五葉松是個好樹種,我朋友在山上也有在種,但隨便一顆都要種20年以上才有可能賣幾十萬,所以如果是我的話會換別的樹種,因為我比較窮,所以才會有這樣的想法,個人觀點還請海函~

給個小建議
不妨買小樹帶回去種
畢竟自己一手栽培起來比較有成就感
而且不花錢
在我小學的時候 我在家門 ...
尚蓋水 發表於 2011-4-27 22:08

恩...好方法
但在小弟家的小空間裡
已種植數十顆的果樹與觀賞樹木
但才搬家兩年多.樹還很小顆
且那些樹拿來曬當曬衣架..........
小命不保..............
所以拿了質地硬.且不花錢的樹枝玩玩
環保又特別.等3.5年後再換別的材質試試

回復  魚大

五葉松是個好樹種,我朋友在山上也有在種,但隨便一顆都要種20年以上才有可能賣幾十萬,所以如果 ...
古典小欽 發表於 2011-4-27 22:25

五葉松與黑松.小弟都偷偷繁殖了幾顆
但要等它長到能當曬衣架....可能我都當阿公了
所以........容我在想想...試試
感謝你的提供

感謝分享