釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蘇小妮

所以我說了阿...中部的人  都是屬於內向派的  !!  你懂不懂阿你....... ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:14

阿x   天x...就是最好的代表

台中代表該不會是一位老灰啊吧
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:16

{:3_68:}...........老揮阿

回復  蘇小妮

喝酒....別找我!!  我可不行喝太多 會亂.....睡覺.....
阿呆 發表於 2011-3-27 19:08

睡著我就可以對你腳來手來了
踢死你

回復  天空

血鴨糕??
膏鴨血??
    鴨血高??

你是不怕越吃越胖喔...只想著吃..... ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:17

豬血糕  鴨血糕  .............這可是小吃

回復 82# 阿呆
原來你已死會了,難怪會用遮羞布遮臉。可惜了,我要介紹給你的辣妹說要光明正大的介紹,不能偷偷摸摸的。

回復  天空

是阿!!是阿!!是阿!!  同意+1
阿呆 發表於 2011-3-27 19:18

是  阿清   天天   兩個代表...關你鳥事

閃摟..............外出   

各位繼續
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

回復  陳正

奇怪咧!! 為什麼大家都要針對我的那張照片阿......
說真的~  我其實很內向 更害羞 所以 ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:21

因為那張照片的手勢真的很可愛。說真的,像你會吟詩作對的人確實是文質彬彬,內向害羞。
我也很怕臉紅,那塊布遮得蠻徹底的,可不可以告訴我在哪裡買,或是....你要送我一塊。

閃摟..............外出   

各位繼續
天空 發表於 2011-3-27 19:22

出門一定是去釣蝦!!!
不然你是不會出門的

對啊那不然我再想想看~~~
大魔神兄呢???北區不知道還有誰可以站出來的啦 ...
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:15

玩家的高手你比較熟,可以先擺擂台選秀,千萬不能輸。